Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Александр Мостовой ставит на Испанию

0

Сейчас я живу на две страны, бываю то в России, то в Испании. Чемпионат Европы по футболу буду смотреть по ТВ. В Австрию и Швейцарию решил не ехать – ведь в футбольной кухне я варился уже 30 лет. Тем не менее болею за российскую сборную. В этом отборочном цикле, и особенно в последних играх, нашей команде сопутствовало невероятное везение. Если этот фарт не закончился, мы обязательно должны выйти из группы.
В Испании сборную России относят к серьезным соперникам. Прежде всего потому, что мы опередили Англию в отборочном цикле. Многие испанцы считают, что основная сила сборной России – это Хиддинк. Для меня это удивительно. Хиддинк же не выходит на поле и не забивает голы (смеется). Ну а чемпионом Европы, по мнению испанцев, должна стать именно их сборная. Да и состав у испанцев сейчас очень сильный: все футболисты – на ведущих ролях в очень сильных клубах. Если не сейчас, то когда?
Ну а сам я этой осенью собираюсь на тренерские курсы. Хочу работать в премьер-лиге. Многим это покажется слишком самонадеянным, но у меня есть много примеров, когда футболисты, заканчивая карьеру, становились наставниками в достойных командах и добивались результата.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания