Новости дня

15 октября, понедельник













































Молодые и талантливые

0

Пока они только мечтают о ярких ролях и зрительской любви, но у этих талантливых ребят есть все шансы стать новыми звездами российского кинематографа.

Ирина Рахманова

В тринадцать лет Ирина попала за кулисы московского ТЮЗа, происходящее настолько увлекло девочку, что она до окончания школы считалась неофициальным помощником осветителя. А после школы Рахманова поступила в театральный. Впервые молодая актриса появилась на экране в эпизодической роли в культовом фильме «Брат-2», а известность ей принесла следующая роль – девушки-водителя Раи в мелодраме Александра Котта «Ехали два шофера». А после этого уже были известные образы в фильмах «Виола Тараканова. В мире преступных страстей», «9 рота» и «Питер FM».

Кирилл Плетнев

Кирилл до 9-го класса учился в школе футбольного клуба «Зенит» и вполне мог бы стать футболистом. Но любви к футболу не было, зато был устойчивый интерес к кино, особенно к боевикам с Брюсом Ли. Поэтому мальчик сначала попал в секцию тхеквондо, а потом и в школу с театральным уклоном. В 1996 году Кирилл поступил в СПГАТИ на курс Владимира Петрова. Сначала он мечтал о режиссуре, но потом попробовал себя в актерстве и остался вполне доволен. После окончания академии в 2000 году он переехал в Москву и попал в труппу Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Зрителям Кирилл запомнился по роли отважного бойца в фильмах «Диверсанты» и «Диверсанты. Конец войны».

Михаил Мартьянов

Талантливый выпускник Щепкинского училища сыграл свою первую роль в кино в многосерийном фильме «Спасите наши души». Михаилу сразу досталась главная роль – следователя НКВД Александра Кроткого. На съемочной площадке ему самому пришлось выполнять опасные трюки, но самым сложным, по мнению молодого актера, стали любовные сцены с партнершей Екатериной Гусевой. На пробы этого фильма Михаил пришел, еще будучи студентом. Ответа он ждал три месяца, а когда уже перестал надеяться, ему позвонили и сообщили, что он утвержден на главную роль. На съемках актеру очень помогла его спортивная подготовка: Михаил больше пяти лет серьезно занимается альпинизмом.

Алексей Бардуков

Алексей, партнер Кирилла Плетнева по фильму «Диверсанты», родился 18 ноября 1984 г.  в Москве, а в 2001 году после окончания средней школы поступил в Школу-студию МХАТ на курс К.А. Райкина. В том же году впервые вышел на сцену театра «Сатирикон», в котором работает по настоящее время.

Мария Горбань

Мария Горбань  дебютировала в сериале «Простые истины» в 1999 году, а в 2008-м сыграла первую большую роль в кино в драме Андрея Кудиненко «Розыгрыш». Но для зрителей пока самой яркой и запоминающейся ролью Марии является образ студентки медицинского института Леры Чеховой в сериале «Я лечу». Маша выросла в театральной семье – ее папа работал актером, а затем режиссером в Ярославском драматическом театре имени Волкова. В актерах числятся также мать, дядя и двоюродный брат Марии. Когда девочке исполнилось 6 лет, семья Горбань переехала в Москву. Мария поначалу хотела стать клоунессой, но потом увлеклась  актерской профессией.

Мария Шалаева

Коренная москвичка Мария Шалаева сразу после окончания школы поступила на актерский факультет ВГИКа. Будучи студенткой, она начала свою кинокарьеру. Причем сразу все стало складываться удачно, и критики отметили роли молодой актрисы уже множеством премий, в числе которых награды за лучшую женскую роль на фестивале «Кинотавр» (к/ф «Русалка») и премии «Ника» (к/ф «Русалка»).

Глафира Тарханова

Своим редким именем девушка обязана родителям-актерам. «Мои родители подошли к выбору имени творчески», – улыбается Глафира. У актрисы есть младшие брат и сестра – Мирон и Илария. Глафира окончила актерский факультет Школы-студии МХАТ в 2005 году, а затем стала играть на сцене театра «Сатирикон». Зрителям девушка с необычным именем полюбилась по роли в многосерийном фильме «Громовы».

Александр Головин

Саша родился в Чехии в семье военного летчика. С самого раннего детства мальчик хотел стать актером. Вскоре родители переехали в Москву. Когда Саше было 9 лет, родители повели его сестру Женю на кастинг в модельное агентство Славы Зайцева, а сына взяли за компанию. В итоге в агентство приняли обоих. Первый опыт съемки у Саши был в 1999 году в клипе Найка Борзова «Три слова». Затем были многочисленные съемки в «Ералаше», сериал «Кадеты» и фильм «Сволочи».

Светлана Иванова

Светлана выросла в семье инженеров и училась в физико-математической школе. Но в 14 попала в театральную студию, и это оказало влияние на дальнейший выбор профессии. После окончания школы она поступила во ВГИК, который окончила в 2006 году. С 2003-го по 2006 год Светлана снялась в около 20 фильмах, среди которых «9 рота», «Отец», «И все-таки я люблю» и сериал «Одна ночь любви».
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку