Новости дня

22 октября, понедельник













































Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0


В 18 часов несколько грузинских снайперов целенаправленно открыли огонь по мирным жителям, проживающим на окраинах Цхинвала. Ни один военно­служащий не пострадал. Я лично был в морге и видел трупы убитых своими глазами. ЭТО БЫЛИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ. И все были убиты не осколком, а снайперской пулей.
Tolya-dollar (livejournal.com)

Пресловутый ночной обстрел Цхинвали – странная штука. Напоминает медиапровокацию. Что сейчас будет? Очередная антигрузинская истерия (меньшая, чем в прошлый раз). Дюжина сентиментальных репортажей с окровавленными детишками. Россия сделает многозначительную паузу, а потом с головой понесется куда-то туда, на юг.
herr-hantenbein (livejournal.com)

2. Наводнение в Молдавии и на Украине

Пока сегодня ехала в машине, слушала радио «Свобода». НАТО и их программе помощи зонам, пострадавшим от наводнения, уделили кучу времени. Да еще так хорошо программа построена была. Типа первыми отозвались, сделали то-то и то-то. В общем, такая пиар-акция НАТО получилась замечательная: если бы наводнения не случилось – им его бы следовало организовать.
Nastasyia (livejournal.com)

На помощь жителям Ивано-Франковщины, пострадавшим от наводнения, из бюджета области выделено 100 тысяч гривен. Председателю Волынского облсовета Анатолию Грицюку приобрели служебный автомобиль «Крайслер» стоимостью 300 тысяч гривен.
Svonz (lj.rossia.org)

3. Кубок РЖД по футболу

По-моему, это фарс, обошедшийся, по сути, всем клиентам РЖД (неминуемое повышение тарифов без улучшения качества услуг) в более чем 6 млн $, устроенный непонятно зачем и для кого (лишь одна прямая трансляция по телевидению матча «Милан» – «Челси»),  и как закономерный результат – полный провал «Локомотива».
krupp77 (livejournal.com)

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания