Новости дня

25 июня, понедельник







































24 июня, воскресенье






Моисеев не хочет, чтобы его е...ли

0

У одного из самых эпатажных артистов нашей эстрады Бориса Моисеева появился брат-близнец – маленькая фарфоровая кукла, выполненная знаменитым геем-парикмахером Максимом Прибловым. Уже много лет парень трудится в театре Александра Пескова, создавая необычные парики для короля пародии, но всю жизнь мечтает поработать со своим кумиром, исполнителем хита «Голубая луна». Несколько месяцев назад у Максима началась такая ностальгия, что он скупил все старые диски Моисеева, разыскал его видеоролики и принялся создавать своего собственного «маленького Борю».
– Больше всего времени я потратил на ноги, очень хотел сделать их такими же, как у Бориса Михайловича, – признался мастер. – Я переделывал их несколько раз и наконец добился практически абсолютного сходства.
Фарфоровая кукла стала прекрасным поводом для того, чтобы увидеть кумира – Максим привез «маленького Борю» в школу танцев Моисеева, где представил его на суд самого артиста.
– Я в восторге от своего братца, – смеется певец. – Правда, я бы не хотел, чтобы кто-то наладил массовое производство таких кукол, поскольку это неинтересно. Но Максиму отдельное спасибо за его творение.
На наш вопрос о том, не хотел бы Борис, чтобы по его подобию сделали не только фарфоровую куклу, но и надувную, артист вылупил глаза и, рассмеявшись, заметил: «Чтобы меня еще и е..ли? Нет уж, не надо мне такого счастья. Я бы и врагу не пожелал быть изображенным на резиновой кукле! Это извращение какое-то. Кукла – это копия человека. Получается, что кто-то будет заниматься с ней сексом и представлять меня! Пусть лучше будет фарфоровая».
Кстати, «маленького Борю» купил за 5 тысяч долларов один из московских бизнесменов, который тоже фанатеет от ног Моисеева. Думается, неизвестному покупателю идея с надувной куклой явно пришлась бы по душе, зря Борис отказывается.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания