Новости дня

17 февраля, суббота












16 февраля, пятница

































Бартон хочет увести Деппа

0

Сексуальная американская актриса Миша Бартон, ставшая нам ближе после того, как сыграла русскую фанатку Лану в фильме «В поисках t.A.T.u», так и не извлекла уроков из увлечения появлением на публике в откровенных нарядах. Недавно актриса вместе с бойфрендом Тэйлором Локом отправилась на пляж Малибу в вязаном купальнике, после чего Интернет был просто забит фото Миши, чьи трусики, намокнув, оголили попу знаменитости. На неделе та же пара снова оказалась на горячем песке, и на этот раз Бартон вроде бы все сделала правильно, надев стандартный купальник. Однако в этот выход под палящие лучи лифчик оказался мал. Результат – каждый поворот Миши приводил к тому, что грудь так и норовила выпрыгнуть из-под тонкой ткани, явив себя караулящим актрису в кустах фотографам. Как после этого трактовать слова, что ей неприятны упоминания в ряду с Линдсей Лохан, Бритни Спирс и прочими голливудскими прожигательницами жизни, решительно непонятно.

Сравнения напрашиваются сами собой, ведь Миша время от времени грешит тем же, чем и прочие скандальные звезды – выпивает и садится за руль, не имея прав, или, например, может позволить себе забить косячок. Если б 22-летняя надежда кино ни разу не была поймана – другое дело, но ведь красавица с мужским именем не просто оказывалась в полицейском участке – всего пять месяцев назад за свои художества она была осуждена и приговорена в трем годам условно, а до кучи еще и заплатила штраф в пару тысяч баксов. Легко отделавшись, девушка поклялась, что пройдет 3-месячный курс избавления от алкогольной зависимости, к которому и приступила в июне. Но что скажет прокурор, когда узнает, что наша героиня, не закончив лечения, хочет сбежать из Штатов, мотивировав это тем, что ее достали висящие на деревьях и лезущие через забор папарацци? На словах все выглядит более-менее гладко: Бартон жалуется, что в Лос-Анджелесе мимо них вообще не пройти, перегибая палку лишь в том, что фотографы успели отравить ей жизнь.

По словам Миши, единственный выход – улететь в Париж, где можно хоть целыми днями ходить по музеям, не опасаясь сотен людей с объективами. Хотя если быть в курсе, желание уехать в Европу имеет совсем другие корни, да и при чем тут папарацци? Не они же вливали спиртное в девушку в тот злополучный вечер, когда ее сцапали копы. И не они подбросили ей марихуану. И уж тем более не эти парни заставляли ее запивать таблетки алкогольными коктейлями, после чего Мишу откачивали в одном из госпиталей Лос-Анджелеса. Скорее всего, говоря о желании жить в Старом Свете, Бартон хочет реализовать свою давнишнюю мечту – оказаться поближе к обосновавшемуся во Франции Джонни Деппу – она давно уже мечтает очутиться с ним в одной постели, а съемки это будут или реальная жизнь – не суть важно. Заявить об этом прямо – значит, обидеть жену Джонни – Ванессу Паради, вот Миша и шифруется.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания