Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Сергей Минаев: Главное, чтобы было что сказать

0

– Отличие «Честного понедельника» от прочих ток-шоу в том, что наш главный герой – простой человек, не имеющий отношения к медийному пространству, – рассказал «Собеседнику» Сергей Минаев. – Конечно, в программе будут принимать участие эксперты – известные общественные и политические деятели. Но они будут обсуждать историю этого конкретного человека и через этот частный случай выходить на обсуждение остросоциальных проблем. Нам важно показать, что за каждой «проблемой вообще» стоит судьба конкретного человека. Мы находим таких людей и стараемся дать конкретные ответы на волнующие их вопросы. Это могут быть и незаконные увольнения, и врачебные ошибки, и нелегальная миграция. Каждому есть что рассказать. Я тоже попадал в разные неудобные ситуации – оказывался без работы, сталкивался с вопиющим качеством медицинского обслуживания, разбирался со страховыми компаниями. Не могу сказать, что после того, как перед моим именем появилось определение «известный писатель», моя жизнь стала легче.
Сергей признается, что в новом качестве чувствует себя вполне уверенно.

– В последние годы я довольно часто был главным героем различных ток-шоу, поэтому переход с позиции гостя на роль ведущего воспринимаю довольно органично. В обеих позициях главное, чтобы было что сказать.

 Помимо героя, экспертов и ведущего, в дискуссии будут принимать участие зрители – гости студии. Это не привычный фон бессловесных статистов, выражающих свое мнение исключительно аплодисментами. Каждый сможет вмешаться в разговор, поспорить с консультантами и ведущим, благодаря чему программа приобретет эмоциональный накал уличного митинга. 

Программа будет выходить по понедельникам в 21.40.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания