Новости дня

15 декабря, пятница















14 декабря, четверг






























Михаил-орденоносец

0

Такая честь снизошла на артиста за то, что премьеру своей первой в ранге продюсера картины «День Д» Пореченков провел в разрушенном Цхинвале. Ну а как же премьера для самых близких? Случилась неделей позже в столичном кинотеатре.
Родственников первой линии представляли: дочь Пореченкова от первого брака Варвара и вторая супруга актера Ольга. Родственников из разряда «седьмая вода на киселе» представлял клан Михалковых – Артем и Анна с сыновьями. К слову, Михаил давно и крепко породнился со звездным семейством. Сначала Анна стала крестной второй дочери Михаила – Маши. Сыну Мише достался не менее пафосный крестный – Федор Сергеевич Бондарчук. Затем вместе с Никитичной (как мило называет ее Пореченков) Михаил стал снимать кино, организовав кинокомпанию «ВВП Альянс». Ну а закрепил связь двух фамилий сам Никита Сергеевич, когда предложил Михаилу пост первого секретаря Союза кинематографистов.
С такими родственниками вряд ли у Михаила будут проблемы в кино, хотя не факт. Сейчас новоиспеченного продюсера Пореченкова беспокоит, сколько денег соберет «День Д» в прокате. Но если весь многочисленный клан Михалковых и иже с ними посмотрят фильм, то за кассу Мише нечего беспокоиться.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания