Новости дня

23 апреля, понедельник













































Три ХХХ не устроили Михалкова

0

а красной дорожке гости раздавали автографы, поэтому процессия двигалась раза в три медленнее, чем в прошлом году. Даже обычно строгий Сергей Гармаш расщедрился на «закорючки».
– В 80-е я прорывался сюда с невероятными трудностями, – ударился в воспоминания Владимир Машков. – Приходил, чтобы посмотреть на звезд. А сейчас вот участвую: тут покажут картину Карена Оганесяна с моим участием – «Домовой».
Но рекорд по пребыванию на виду поставил Уилл Смит – Михалкову чуть не силой пришлось тащить в здание кинотеатра «человека в черном». Были на церемонии и люди в сером: Генрих Боровик, Геннадий Зюганов, Александр Панкратов-Черный. Синей гаммы придерживалась изменившаяся до неузнаваемости Маша Порошина – мрачная, как и цвет ее платья.
Самой экстравагантной выглядела Рената Литвинова, подтвердившая свой статус дамы не от мира сего. В почти 30-градусную жару она пожаловала в соболях. Отличился и Жириновский, старательнее других расцеловавший президента ММКФ – в лучших традициях любивших лобызания советских руководителей.
Двумя самыми красивыми женщинами открытия 30-го ММКФ бомонд признал двух актрис – голливудскую и российскую: шикарную женщину Шарлиз Терон в платье «из роз» и скромницу в жизни, мать двоих детей Викторию Толстоганову. Последняя пожаловала в ранге новой пассии Михалкова (в «Утомленных солнцем-2» Толстоганова играет его жену вместо Ингеборги Дапкунайте). Никита Сергеевич не мог сдержаться и долго щупал складки на белоснежном платье Виктории… А муж красавицы, актер Андрей Кузичев, в это время нервно жевал бутерброды в кафе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания