Новости дня

14 декабря, четверг


































13 декабря, среда











Андрей Мерзликин станет дважды папой

0

Чуть больше года назад актер женился и вскоре стал отцом улыбчивого мальчика по имени Федор. Сегодня Андрей предпочитает отказываться от многих ролей, выбирая лишь действительно стоящие проекты. Не хочет жертвовать семьей ради работы.
– Федор родился ровно через 9 месяцев после нашей свадьбы, – вспоминает Мерзликин. – Для меня известие о том, что скоро у нас появится ребенок, в какой-то степени стало неожиданностью. Я, конечно, уже задумывался о том, что пора становиться отцом, но не подозревал, что мои мечты так быстро станут явью.
О том, что супруга Андрея Анна Осокина ждет второго ребенка, в семье узнали пару месяцев назад – в Крыму, куда Мерзликины перебрались на все лето для съемок в новом фильме Бондарчука «Обитаемый остров». Правда, о пополнении в семействе Андрей и Аня решили не распространяться раньше времени. Когда растущий живот уже было не скрыть, коллеги не скупились на поздравления и добрые пожелания.
Андрей к сроку родов Ани уже выпросил у режиссера окошко в графике. Актерская чета пока не знает пол будущего ребенка. По слухам, актер мечтает о красавице-дочке.
– Честно говоря, мы настроены на появление в семье нескольких детей, – признался Андрей. – Хотя точных сроков их рождения не планируем. Я вообще стараюсь жить сегодняшним днем.
Как удалось узнать «ЖГ», Андрей мечтает и о собственном доме. Это желание также должно скоро воплотиться в жизнь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания