23.12.2008

«Мерины» припозднились...

Спустя семь (!) месяцев после грандиозной победы на чемпионате мира российские хоккеисты получили от Дмитрия Медведева по «Мерседесу» S500. Порадоваться бы, но осадок остается…

Говорят, решение наградить нашу сборную хорошими машинами было принято еще в мае. Автомобили собирали не где-нибудь, а по спецзаказу в немецком Штутгарте. Видимо, долго собирали эти 39 машин, раз церемония вручения состоялась лишь в декабре. Кстати, автомобили получили не только игроки, но и весь тренерский штаб, включая Владислава Третьяка как наставника вратарей. И обслуживающий персонал – массажисты, врачи, даже пресс-атташе «разжились» «меринами» ...но попроще – «С 200 Компрессор».

Конечно, очень рады за хоккеистов, которые сотворили настоящее чудо, но вручение «меринов» во время кризиса (стоимостью по 150 тысяч евро каждый) кажется пиром во время чумы. Когда олимпийцам – пловцам, гимнастам, ходокам вручали «бээмвушки», было ощущение радости за ребят, которые раз в четыре года получают царские подарки. А сейчас комментарии болельщиков, которые изо всех сил поддерживали нашу сборную, звучат так: «Хоккеисты – люди не бедные! Они на одну зарплату могут позволить себе такую машину. Лучше бы эти деньги пустили на развитие детского спорта!»

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика