Новости дня

21 июня, четверг




















20 июня, среда

























Медведева «посадили» в таз с мигалкой

0


А дальше Дмитрий выехал из родного Одинцово прямиком на Кутузовский проспект – правительственную, между прочим, трассу. По словам студента, эта идея пришла ему внезапно, когда вечером они с другом пили во дворе пиво.

– Но, честно говоря, такой ответной реакции я не ожидал, – рассказал нам Дмитрий. – Думал: ну, оштрафуют или машину заставят помыть. Но что меня после этого станет допрашивать ФСБ, что придут в институт, станут разыскивать однокурсников, расспрашивать декана, узнавать обо мне все, что можно…

Может быть, я, конечно, и перегнул палку, – продолжает он. – Но меня возмущает, как наши люди, особенно москвичи, позволяют властям себя обирать. Например, во Владивостоке автомобилисты устраивают акции протеста, а у нас… Все то ли боятся, то ли не хотят высказать Путину свое недовольство. Вот недавно был на автомобильной акции против пошлин, взял там ленточки, пытался раздать их друзьям в институте. И те, кто ездит на «Жигулях», не стали брать. Сказали: «Нам это не надо, это нас не касается».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания