Новости дня

25 июня, понедельник







































24 июня, воскресенье






Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Я рад, что наш президент наконец-то проявил себя в Инете. Надеюсь, скоро разрешат комментировать. Правда, если это случится, то придется еще нанимать штат сотрудников для того, чтобы фильтровать спам и отвечать на комменты. А это опять наши деньжата бюджетные, а кругом кризис экономический. М-да…
Ильдар Тимербаев (www.edirector.ru)

2. Чукотский мандат Романа Абрамовича

А улыбаться не торопитесь. Кризис, знаете ли. Можно потерять состояние, работу – а у депутата зарплата на весь срок. Да и в столовой Думы в крайнем случае что, тарелку супа депутату не нальют?
terribleboss (Livejournal.com)

Ура! Рада за земляков и вообще за родной край! Спасибо Роману Аркадьевичу, что не бросил и не забыл!
Alena (1nsk.ru/forum)

3. Смерть Вии Артмане

Вряд ли люди с такой славой и положением задумываются о том, что могут оказаться внизу. А часто оказываются. Для меня это еще один знак, что надо быть осторожным и скромным, когда вы на волне. И оптимистически активным, если еще не на дне. Или уже на дне. Про Вию, видимо, можно сказать последнее наверняка. Больная и бедная, она служила театру, а значит, и зрителям.
aspasia-roma (Livejournal.com)

4. Джеймса Бонда и его подругу

Дэниел Крейг после всех этих слащавых мачо просто идеально подошел на роль «агента с правом на убийство»! К тому же хочется посмотреть на игру нашей землячки Ольги Куриленко.
Небо-и-Земля (dnevnik.bigmir.net)

Смотришь на этого человека и понимаешь, что ЭТО НАШЕ. Улыбка у нее не голливудская, а украинская! И это здорово! Да, таких, как она, у нас на Украине великое множество, но у НИХ таких, как у НАС, очень не хватает.
Snake (nextstage.ru/blog)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания