Новости дня

15 октября, понедельник













































Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Вкратце: греки, гоу хоум! Результат известен, детали разобраны сто раз по спортканалам… Обратила на себя внимание артикуляция Динияра Билялетдинова после пары промахов, когда его лицо ловили операторы… Какие отборные русские маты читались по губам при промахах!
zumkin (Liveinternet.ru)

Но была ли эта победа заслуженной?! О, да! И здесь особенно показателен единственный трудовой гол в матче: не доиграй Семак с Никополидисом на правом фланге и не навесь через себя Зырянову на пустые ворота, возможно, матч закончился бы нулевой ничьей.
abnagim1986 (blogs.mail.ru)

Почему у нас ТАК МНОГО МОМЕНТОВ, а реализация один к десяти?
drugsnboobs (Livejournal.com)

2 Иванов об Украине, НАТО и визах

Не могу понять, что кто-то всерьез думает, что наши угрозы еще кого-то пугают. Или что такие действия наших политиканов прибавят к нам любви простых украинцев. Да ведь нет более надежного способа затолкать Украину в НАТО, чем ездить к ним в гости и выступать с публичными угрозами!
dvfedotov (blogs.mail.ru)

Ведут наши политики себя как клоуны. Как будто решение о вступлении в НАТО будет приниматься в Киеве. Про введение визы – это вообще бред. Украинской элите нет дела до этого абсолютно.
max305 (www.vedomosti.ru)

3 Изъятие библиотеки Мавроди


У Мавроди забрали все, что у него оставалось, а именно – библиотеку, полторы тысячи томов. Наказание сильное, бессмысленное (с точки зрения возмещения ущерба) и беспощадное. На мой взгляд.
owtza (Livejournal.com)

По воспоминаниям многих сидельцев, на Лубянке в 30-е годы была очень хорошая библиотека, и это неудивительно. Ведь ее основу составляли книги, у них же и конфискованные.
biblioglobus (Livejournal.com)

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку