Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Почему он мастурбирует?

0

В последнее время твой муж стал все чаще прибегать к мастурбации. И ты никак не можешь понять, почему он самоудовлетворяется, если у него есть законная жена. Может, разлюбил? На самом деле все не так. Как показывает практика, даже находясь в законном браке, к мастурбации прибегают более пятидесяти процентов мужчин. И на это у представителей сильной половины человечества есть достаточно весомые причины.

Твоя внешность
Спустя пару лет супружеской жизни у нас меняется психология. Мы понимаем, что рядом с нами есть мужчина, который теоретически останется с нами на всю жизнь и никуда не уйдет. В результате дома перестаем пользоваться косметикой, хотим в старых нестираных халатах. Так делать ни в коем случае нельзя! И если твой муж стал заниматься онанизмом, это первый сигнал к действию. Второй звонок может оказаться последним – он уйдет к другой. Так что старайся не расслабляться. Будь красивой, даже когда выносишь мусор или спишь!

Не получает удовольствия
Как правило, от секса не получают удовольствия мужчины с заниженной самооценкой. Возможно, у него маленький член или же какая-то внутренняя обида. В результате он женится на первой девушке, которая проявляет к нему симпатию. Но из-за своей интимной закомплексованности получать удовольствие от секса все равно не может и прибегает к мастурбации. Поменять мировоззрение такого супруга практически невозможно. Поднять самооценку можно только постоянными комплиментами в его адрес. Если это не помогает, есть два выхода: либо смириться, либо расстаться.

Нехватка секса
Это тоже встречается достаточно часто. Вспомни, сколько раз ты отказывала ему в сексе из-за того, что он, к примеру, не прибил нужную полочку или не смастерил табурет. Естественно, после нескольких отказов мужчина перестает сам просить и удовлетворяется собственными силами. Впрочем, иногда к мастурбации мужчины прибегают и из-за того, что им действительно не хватает секса. Возможно, вы занимаетесь любовью всего несколько раз в неделю, а ему хочется по несколько раз в день. В этом случае постарайся сделать так, чтобы мужчина во время секса всегда находился в активной роли. Для этого подойдет миссионерская поза. Мужчина будет затрачивать больше энергии, уставать и тем самым начнет получать большее удовлетворения от секса.

Стресс
Один из самых опасных моментов. Постоянно находясь в состоянии нервного возбуждения на работе, вечером мужчина старается как можно быстрее расслабиться и прибегает к мастурбации. Здесь особую роль играет фактор меньших затрат энергии. Чтобы мастурбация при стрессе не вошла в привычку, ты должна поговорить с любимым по душам. Объясни ему, что очень беспокоишься за него и хочешь помочь ему забыть о рабочих делах. Здесь ты должна показать, что волнуешься в первую очередь за него, а не о том, как получить удовольствием самой.

Не хочет изменять
Заметив симпатичную девушку, мужчина начинает испытывать к ней естественное желание. И чтобы не изменять тебе, начинает онанировать. Причем очень часто объектом его желаний становятся звезды эстрады, театра, известные спортсменки. Онанируя на их фотографии, он тем самым старается воплотить все свои тайные желания. В этом случае, по мнению психологов, устраивать разборки жене не стоит. Ведь физически он тебе не изменял! Однако тут стоит бояться, что со временем такой секс ему понравится больше! Поэтому при случае ты должна поинтересоваться у супруга, какие мечты у него существуют в сексе, и постараться воплотить их.

Кстати
Социологи уже подсчитали, что мастурбируют около 80 процентов мужчин и 50 процентов женщин.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания