Новости дня

15 декабря, пятница











14 декабря, четверг


































Дима Марьянов: «Я не пидор!»

0

Кто бы мог подумать, что в фильме «Мираж» можно углядеть намек на нетрадиционные отношения, однако некоторым это все-таки удалось. Почти как в старом анекдоте: «О чем вы думаете, глядя на эту картину?» – «О бабах». – «А почему?» – «Да я всегда о них думаю».
– В фильме «Мираж» я хотел поднять тему гомосексуалистов и лесбиянок. Теперь планируем отправить картину на фестиваль нетрадиционного кино. Надеемся отхватить главный приз, – пошутил режиссер Тигран Кеосаян.
Незадолго до выхода фильма один интернет-сайт опубликовал рецензию на картину. Автор рецензии углядел в сюжете фильма – романтической пародии на вестерн (так определил жанр режиссер) намеки на нетрадиционную ориентацию героев. Мол, хоть и явно видно, что тети неравнодушны к дядям, да и последним женский пол явно небезразличен, но… Главные герои – мужчины ТАК друг на друга смотрят!.. Нежно, страстно и явно с сексуальным подтекстом. Но так как мир устроен «традиционно», экранным мужчинам приходится довольствоваться дамами – а то общество не поймет.
– Дим, как тебе такой взгляд на нашу почти романтическую историю? – спросил Тигран Кеосаян исполнителя главной роли Дмитрия Марьянова.
Дима, кажется, в этот момент думал о чем-то постороннем и вопрос услышал краем уха.
– Ребята, вы о чем? Я не пидор. Я девушек люблю, – чуть испуганно ответил Марьянов.
– Дима, нельзя так говорить. Не «пидор», а гомосексуалист. Иначе кое-кто может привлечь нас к ответственности за оскорбление, – тут же объяснил актеру режиссер.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания