Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























Марика: Мир держится на сексе

0

В 13 она стала моделью, в 16 получила титул «Вице-мисс Москва», спустя год попала на MTV, где по сей день ведет две программы – «Гид по стилю» и «Ночной флирт». Помимо этого, Марика продолжает заниматься модельным бизнесом, но уже в качестве модельера. На днях девушка Павла Воли представила свою вторую коллекцию одежды.

Повзрослела раньше, чем хотелось бы

– Сколько стоит платье от Марики?
– Сложно говорить о цене. Не дороже денег. Сам пошив дорого стоит: трикотаж, огромные растаманские шапки, обработка стразами и цепочками. Многие вещи связаны вручную.
– Сами умеете вязать?
– Да, помню из детства. Мне нравилось вязать с бабушками. Я была в этом плане творческим ребенком: вязала спицами и крючком, шила, вышивала, выжигала. Но потом перестала себя в этом развивать, ушла в модельный бизнес. Теперь вот возрождаюсь как дизайнер.
– Модели часто говорят, что у них не было детства.
– У меня та же история – в 13 лет начала работать. Повзрослеть получилось раньше, чем хотелось бы. Хотя на тот момент хотелось быстрей вырасти, стать самостоятельней. Это с возрастом понимаешь: куда ж я так торопилась-то? Зато получила огромный опыт, который помог мне прежде всего знакомствами. У меня появилось очень много друзей. Сложилось какое-то понятие о моде.
– Моделям легче обрести популярность?
– Это ошибочное мнение, что если девушка красива, то перед ней весь мир на коленях. Нужно немало таланта и усилий, чтобы из этой красоты что-то получилось. Красивых много. Успех дается прежде всего трудолюбивым и терпеливым. В модельном бизнесе сложно не оказаться объектом чьих-то интриг. Битое стекло в туфле или разорванное платье – нередкое явление. Меня, правда, это почти не коснулось.
– Вы как-то сказали, что интерес к карьере у вас пропадает. Значит, пора создавать семью?
– Когда долго занимаешься одним и тем же, интерес всегда пропадает. Цель интересна, когда она не достигнута. Думаю, в плане карьеры мне есть куда стремиться. А насчет семьи – не знаю. Возможно, пора.

Брюнеткой стала впервые

– То есть теоретически к свадьбе вы готовы?
– Если честно, чаще задумываюсь о детях, а не о формальной свадьбе. Хотя я из тех, кого брак пугает. Сейчас такой социум, когда женщины боятся связать себя по рукам и ногам, а мужчины боятся самостоятельных женщин. Поэтому все больше гражданских браков, и я не вижу в этом ничего плохого. Мир держится на взаимоотношениях мужчины и женщины, на сексе и на проблемах, с этим связанных. Все совершается из-за того, что мужчина хочет женщину или женщина не хочет мужчину.
– В своей программе «Ночной флирт» вы легко говорите о сексе. А бывает, что во время эфира возникает сексуальное желание?
– Редко бывает. Но, слава Богу, я умею свои желания контролировать.
– Согласны, что если у людей совпадает чувство юмора – это хороший повод завести роман?
– Чувство юмора есть не у всех, но его можно привить. Вообще, это замечательное чувство появилось у меня относительно недавно. В детстве я им не обладала. Сейчас с этим проще. Когда мы рождаемся, у каждого есть плюсы и минусы. Нет чувства юмора – есть что-то другое, Бог всех чем-то да награждает. А противоположности притягиваются.
– Вы изменили внешность – стали брюнеткой. Почему?
– Видимо, так сказывается весна (улыбается). Я много экспериментировала со своей внешностью, но абсолютной брюнеткой с короткими волосами стала впервые.

Наш бой со Славой убрали из эфира

– Готовитесь к летнему сезону?
– У меня нет времени на диеты и спортзалы. Но я заметила за собой: как только ты начинаешь говорить себе: «Стоп! Больше я не ем!», сразу же начинаешь хотеть есть, поправляться и так далее.
– Ходят слухи, что в этот раз «Королева ринга» все же стартует. Попробуете свои силы в боксе?
– Когда «Король ринга» готовился первый раз, я была согласна поучаствовать. Мы со Славой много тренировались, участвовали в спаррингах местного значения, но за день до съемок наш бой убрали. Не знаю, соглашусь ли теперь. Я боксом занимаюсь давно, но, посмотрев, как это жестко происходит в «Короле ринга», сомневаюсь, что мне это нужно.
– Боитесь быть избитой Славой?
– Не боюсь! Просто не вижу смысла себя травмировать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания