Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Миронова нашла кандидата в мужья

0

Маша предпочитает помалкиватьНе успела страна отойти от шока по поводу разрыва «одной из самых крепких пар» – так до поры до времени их называли в свете – актрисы Марии Голубкиной и Николая Фоменко, как в кинотусовку просочились новые вести с «бракоразводных полей». С супругом-бизнесменом рассталась Мария Миронова. Помимо одинаковых имени и профессии, у девушек общий отец. Только Миронова – родная дочь легендарного Андрея Миронова и актрисы Екатерины Градовой, а Голубкину Андрей, женившись на актрисе Ларисе Голубкиной, удочерил и воспитывал с трехлетнего возраста.

Сводные сестры с детства негласно соперничали: за внимание папы, учебные и творческие успехи, любовь зрителей. Теперь им предстоит выиграть соревнование, кто быстрее выйдет замуж во второй раз. По слухам, просочившимся в кинотусовку, у Мироновой уже есть претендент на роль нового мужа.

– Я пока не готова говорить на эту тему. Вы все узнаете, но в свое время, – отвечает на все расспросы Миронова. При этом она совсем не выглядит несчастной. В отличие от Голубкиной, которая после расставания с Фоменко на время впала в депрессию и перебралась жить в деревню.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания