Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Александр Малинин мирится с завистью

0

В народе, я знаю, распространено ложное мнение о том, что «Малинин поет только старое». Некоторые даже думают, что после «Поручика Голицына» у меня ничего нового не выходило. На самом деле я постоянно пишу песни, выпускаю диски – они расходятся, как горячие пирожки. На моих концертах полные залы. Всегда. Без вызывающей раздражение рекламы. Достаточно афиши с одним моим именем.

Да, предпринимал в свое время попытки донести новые клипы и песни через радио, телевидение, но наступал на грабли – ссылку на якобы «неформат». Поэтому для себя решил: больше не унижаюсь. Все мои новые концерты от первой до последней ноты показываются на канале «Культура». Мне это приятно и вполне хватает. Люди видят, люди помнят и другим рассказывают, что есть такой артист – Малинин, что стоит, может быть, пойти на издержки в семейном бюджете, но посетить его выступления.

С сыном Никитой сейчас вижусь мало. Зато Фрол и Устинья рядом всегда. Дети ходят во второй класс и уже делают большие успехи. Фролу, например, Фонд Страдивари вручил не так давно скрипку Руджери, и теперь он на ней занимается. Даже не знаю, кто больше счастлив – он или я… Но вообще-то я о своих радостях стараюсь поменьше распространяться: мы живем в подловатом мире. Черную зависть в людях не искоренить. И с этим, к сожалению, приходится мириться.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания