Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Женю Малахову отец снял со стойки

0

Семейный праздник по случаю 20-летия самой юной солистки группы Reflex закончился секс-плясками на барной стойке. Хотя начиналось все довольно чинно: поздравить Женю собрались около полусотни человек, среди которых был замечен кудрявый мальчик из «Челси» – Рома Архипов, группа «Тутси», вокалистка Hi-Fi Ксюша, а также Виктор Дробыш. Продюсер в тот вечер был в отличном настроении и без устали травил анекдоты про блондинок:
– У одной блондинки спрашивают, кто президент Америки. Та говорит: «Не знаю». Ей дается подсказка: «Три буквы, вторая «у». На что блондинка вскрикивает: «Не может быть!»
Виновница торжества не успевала складывать в кучу подарки и огромные букеты. Покрасовавшись для камер, Виктор Дробыш сказал первый тост и уехал, сославшись на важный телеэфир. Недолго пробыл и Рома Архипов – его след простыл еще раньше. А зря. Спустя некоторое время на барной стойке начались «грязные танцы». В них приняла участие и виновница торжества – она отжигала дольше всех. Снимать с импровизированного подиума повзрослевшую Женю чуть не силой пришлось ее отцу.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания