Новости дня

15 декабря, пятница

















14 декабря, четверг




























Мисс Московия Милана Макеева: «Меня назвали в честь кошки»

0

Параллельно Неделе моды в Москве прошел конкурс красоты «Мисс Московия». «Я был в шоке, когда увидел конкурсанток, – признался нам звезда сериала «Счастливы вместе» и член жюри Виктор Логинов. – Не ожидал, что все они будут настолько красивыми. Вот в шоковом состоянии я и буду их сегодня судить».
Тем временем присутствующие гадали, свои ли волосы у Эвелины Блёданс. Красотка, пришедшая на правах члена жюри, пора-
зила гостей шикарной пышной прической.
– Да это шиньон – сто процентов! – спорили две длинноногие блондинки. – Я ее вчера видела с волосами намного короче.
Вел конкурс Евгений Стычкин, но олимпийскому чемпиону Алексею Ягудину (подробнее о его амурных делах вы можете прочесть на стр. 24) досталась еще более ответственная работа – награждать победительниц. Правда, с коронованием красавиц у фигуриста возникли некоторые проблемы – Ягудин не смог дотянуться до одной из них. Попытка надеть ей корону в прыжке тоже не увенчалась успехом. Девушке пришлось присесть, чтобы получить-таки заслуженный приз.
– Почему же я не взял коньки с собой? – попытался отшутиться Ягудин. – С ними был бы хоть немножко повыше и чувствовал бы себя комфортнее.
Путевку на общенациональный конкурс красоты «Мисс Россия» и 250 тысяч рублей выиграла 20-летняя Милана Макеева. На вопрос, не связано ли ее имя с Италией, она ответила честно: «Меня назвали в честь кошки».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания