Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Магический обряд каменного круга

0

Если ты потерпела неудачу или приблизилась к концу какой-то фазы своей жизни, тебе может принести пользу магия круга из камней. Этот обряд помогает заложить основы надежного будущего. Начинай ритуал либо в первый день нового месяца, либо в начале лунного цикла. Ты можешь насыпать груду камней или выложить бордюр из камней вокруг клумбы или даже вокруг цветочного ящика на подоконнике.
Посей семена надежды, например, чистотел знаменует новое пробуждение чувств, крокус – новые начинания, маргаритки – надежду, репейник – защиту, первоцвет – новое доверие, розмарин – воспоминание об успехах и приливе сил в прошлом, а фиалки – маленькие шаги. Если ты живешь в более теплом климате, можешь посадить семена любых фруктов или даже цветущий кактус.
Выберешь ли ты традиционную треугольную пирамиду из камней,  или круг, или дорожку, или просто кучку, сила камней одинакова.
Каждый день клади по камешку и сажай рядом с ним несколько семян или косточку плода. Вообрази себе силу восходящего солнца  – представителя стихии огня, согревающего и дающего энергию новым стремлениям, и пусть каждый камешек означает шаг, как бы мал он ни был, к твоему будущему. Когда в душу закрадываются сомнения, пройдись по своей тропинке из камней или бордюру. Дотронься до каждого камешка и подумай о счастливом завтра. Выйди из дома в дождь и ветер и представляй себе, как воздух и вода передают свою энергию твоим усилиям. Если камешек упал, поставь его на место и почувствуй уверенность в восстановлении построенного.

заговор для роста волос

Положи в воду зеркальце, смотрись в него, читай заговор и мочи волосы сверху вниз:
«Волос мой, волос, расти, как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня, рабы Божьей (имя), крещенной, не секись, крепись, как мешок, лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте, волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, раба Божья (имя), волос, как спелый колос, не для людей, а для себя, не на миг, не на час, на целый век. Пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь».

чтоб начальство не ругало

Этот заговор нужно читать, когда ты идешь к начальнику и знаешь, что тебя будут ругать.
«Иду я на суд, впереди меня гроб несут. Как тот мертвец молчит, слово против меня, рабы Божьей (имя), не скажет, так чтоб (имя начальника) молчал, слова против меня не сказал. Впереди меня ангелы, позади ангелы, сверху ангелы, по бокам ангелы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

заговор на богатство

В новолуние купи серый мак. Мак нельзя покупать у мужчин и нельзя брать сдачу. Постели дома на столе новый черный головной платок. На столе не должно быть ничего, кроме этого платка. Начерти на нем круг обмылком, которым пользовался только один человек. В начерченный круг положи мак. Безымянным пальцем правой руки черти на маке крест и читай заговорные слова:
«На море, на океане есть один остров.
На острове том есть земля.
Есть там Господь Бог,
Матерь Божия и я.
Подойду я к ним поближе,
поклонюсь я им пониже.
Матерь Божия,
Ты на земле жила,
хлеб в свои руки брала,
за хлеб деньгами платила,
в кошельке деньги носила.
Без денег еды не дадут,
одежду не соткут,
свечи в церкви не продадут.
Дай, Господи, мне,
сколько маку на этом платке,
столько денег в моем кошельке.
Слова мои запираю,
дело свое закрываю.
Ключ, замок, язык.
Аминь».


заговор от всех болезней


Читается на воду.
«О Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим рабу Божью (имя) от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса, и супостата, и ворога во веки веков. Аминь. Солнцем ограждена, месяцем подпоясана раба Божья (имя), и не убоюся врага, и супостата, и ворога моего во веки веков. Аминь».

оберег от воров на жилье

В любой понедельник в три часа ночи сядь голым задом на порог своей спальни и читай такой заговор:
«Булатные ножи, стальные иглы,
колите, вырезайте мозг у моего врага,
вора, супостата.
В глазах его свет закрывайте,
из рук и ног его движенье вынимайте,
живот его дуйте, разрывайте,
шишками ему ноги обмотайте.
Черное для него белое,
красное для него серое.
Пусть он дверь не найдет,
рука его скобку не возьмет,
окна он не увидит,
не украдет, не обидит.
Хороню я его дорогу,
посылаю ему тоску, тревогу.
Собака ему птица,
волк ему лисица,
говно для него мед,
огонь для него лед.
Пусть мозг его разум перевернет,
не вспомнит ничего и не поймет:
ни имени своего, ни рода,
ни от какого он племени и народа.
Сворачиваю я его в тартарары:
в могилу, землю, пустыню.
Как мертвец не выйдет из своей могилы,
так и он не выйдет из моего круга.
Будьте вы, мои слова, крепки,
лепки, неотступны, неоткупны:
ни седым, ни молодым, никаким.
Отныне и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.»

В принципе этого заговора вполне будет хватать на год и другого для квартиры не нужно.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания