Лариса Лужина гостей развлекала до утра

Я такая гордая – в свой юбилей получила четыре правительственные телеграммы. А сегодня и пятую принесли – от Светланы Медведевой. В прошлом году на день рождения я уезжала в Париж.

Есть у Высоцкого, с которым мы играли в «Вертикали», песня «Она была в Париже». Прямо про меня. В этом году тоже хотела куда-нибудь уехать, но не получилось. Отдельно справлять юбилей не стала, решила – кто придет ко мне домой, тот и придет. А тут многие знакомые посмотрели по «Первому каналу» фильм «Жизнь по вертикали» и стали звонить, поздравлять. Я им говорю: «Дома отмечаю день рождения, приезжайте». Накрыла стол. И у меня был поток – одни приходили, уходили, потом  другие приходили. Началось с часу дня, а закончилось за полночь. Около сорока человек было. Хорошо, что хватило еды и выпивки! (Смеется.) Самым последним пришел Сергей Никоненко. Вспоминали ВГИК, как мы вместе учились. Играю ли я сейчас в театре? У меня насыщенная гастрольная жизнь. С антрепризным спектаклем «Женитьба Бальзаминова» побывали в Южно-Сахалинске, Владивостоке, Хабаровске, Вологде, Питере. Собираемся еще и в Америку в конце марта, если получится. В кино серьезных предложений нет. У Никоненко недавно снялась в сериале «Аннушка». Там у меня маленькая роль учительницы. С Катей Стриженовой сыграли в «Повороте судьбы», но когда фильм появится на экране – непонятно. Самая моя большая отрада – внуки. Старший, Даниил, собирается поступать в математическую школу. А младший, Матвейка, – парень творческий. Он уже успел сняться в сериале «Любовь как любовь». А сейчас играет на аккордеоне. Я ему говорю: «Аккордеон – дорогой, ты его не бросай!»

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика