Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Вычисляем ловеласа

0

В последнее время знакомства по Интернету стали пользоваться широкой популярностью. На сегодняшний день только в России можно найти несколько десятков сайтов знакомств, с помощью которых, как утверждают их создатели, можно найти спутника не только для приятного общения, но и для брака. И если раньше сайты знакомств были популярны только среди молодежи, то сейчас именно люди среднего возраста желают получить интернет-любовь. При всех их плюсах у сайтов знакомств существуют и значительные минусы.

1 В первую очередь детально изучи анкету потенциального жениха. Если к ней не прикреплена фотография, это первый повод задуматься. Ты должна четко понимать, что человек, который действительно ищет серьезных отношений, уж наверняка бы нашел несколько минут, чтобы отсканировать свою фотографию. Возможно, что такой ухажер женат. И просто не хочет «светиться».

2 Обрати внимание на то, в каком тоне заполнена анкета. Нередко можно увидеть шуточное оформление. Это говорит, что человек очень легок в общении, но при этом с такой же легкостью, как правило, он относится и к знакомству по Интернету. Если он уже после пятнадцати минут общения говорит, что ты – та единственная, которую он искал, не стоит радоваться. Подумай: через какое время ты можешь сказать слово «любимый»? Конечно же не сразу.

3 Очень часто в анкетах в строке «цель знакомства» можно встретить фразу «для переписки». Если увидишь эти слова, призадумайся. Не стоит думать, что за ними скрываются скромные парни. Как правило, эту фразу пишут настоящие ловеласы. Ведь не факт, что его анкету не увидит жена. А тут есть способ оправдаться: мол, я с ними только общаюсь и ничего лишнего не позволяю – о чем, собственно, сразу и написал.

4 Главное, при общении на сайте знакомств не идеализировать партнера. Наоборот, старайся детально присматриваться к каждому слову своего интернет-избранника. Как раз в мелочах можно и определить сущность потенциального партнера. Постарайся в первое время не соглашаться на свидание. Так как тогда хлопать ресницами будет уже поздно. Для начала обменяйтесь номерами телефонов. Если он не позвонит в ближайший день, значит, ты попалась на уловку самого настоящего ловеласа или обычного коллекционера.

5 Если ты решилась на первое свидание, назначай его на выходные дни. Как правило, если парень действительно свободен, то он с удовольствием согласится на встречу. Если же он переносит встречи и говорит, что из-за постоянной занятости сможет встретиться только в будние дни и желательно днем, есть повод призадуматься.

6 Если свидание все-таки состоялось, обрати внимание, как он реагирует на проходящих мимо девушек. Если он, пока ты отошла, к примеру, в дамскую комнату, начинает с ними флиртовать, это тоже повод задуматься.

7 Постарайся узнать о своем интернет-избраннике как можно больше. Будет хорошо, если ты узнаешь мнение о нем его бывших девушек. Только тут тебе придется рассуждать трезво: ведь брошенные дамы могут и соврать.

8 Побольше узнай о его семье, особенно о родителях. Хорошо, если они живут душа в душу. Но если ты узнала, что отец частенько изменял матери, при этом сохранить семью ей было достаточно сложно, нужно призадуматься. Ведь яблочко от яблони, как говорят в народе, недалеко падает.

9 О любвеобильности партнера может рассказать и его финансовое положение. Посмотри, как он тратит деньги в ресторане. Если он не жалеет их, то тут тоже нужно призадуматься. Как правило, богатые мужчины уверены, что им с их средствами позволено все. Именно поэтому и к женщинам они относятся совершенно несерьезно.

10 Не забывай и о возрасте своего партнера. Если ему уже далеко за тридцать, но при этом он никогда не был женат, тут пора бить тревогу. Ведь холостыми, как правило, остаются три категории мужчин: нетрадиционной ориентации, с явными отклонениями в развитии и ловеласы, которые не представляют своей жизни без новых женщин!

В человеческих взаимоотношениях верность расценивается как залог уважения, как самое непреложное доказательство того, что ты для любимого человека стоишь на первом месте.  Если ты не можешь ему доверять, найди причину этого.

Ловелас не приемлет серьезных обязательств. Если вы встречаетесь достаточно долго, а он до сих пор отмахивается от разговоров о будущем, подумай, нужен ли тебе этот человек, которого придется делить чуть ли не с каждой встречной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания