Новости дня

14 декабря, четверг


































13 декабря, среда











А в это время...

0

Если конец света и состоялся, то на ожидающих его пензенских сектантах он не сказался. Те, кто вышел из подземелья, живут припеваючи за счет местных властей, получая все самое необходимое. С теми же, кто еще остается в норе, власти поддерживают дружеские отношения, выполняя их бытовые просьбы. Сектанты-подземники выходить не спешат. Зачем куда-то выползать, если и так неплохо кормят?

Псковщина: эстонские герои обрели покой
В деревне Полоное Псковской области в канун Дня Победы перезахоронили останки воинов 22-го Эстонского стрелкового корпуса, которые в июне 1941 года двое суток сдерживали натиск немецких войск. Это далось ценой гибели почти всех бойцов, но фашисты не смогли прорваться к Ленинграду. Останки героев обнаружили поисковики отряда «Порхов» год назад.

Вологда: влюбленный угнал автобус
В автобус маршрута №47 вошел молодой человек и, угрожая водителю предметом, похожим на пистолет, потребовал отвезти его в другой район города. Водитель подчинился, а кондуктору довелось выслушать исповедь угонщика. У того случилась драма: его девушка выходит замуж за другого, а автобус он захватил, чтобы быстрее доехать до нее. Теперь его ищет милиция.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания