20.08.2008

Виктория Лопырева атакует нетерпимость

Вернулась на днях из Сардинии, куда езжу на отдых каждое лето. Остров нравится тем, что там постоянно что-то происходит: закрытые вечеринки на виллах, ужины на лодках. У берега словно соревнуются в богатстве яхты арабских шейхов и русских олигархов. В качестве временного пристанища всякий раз выбираю самый тусовочный отель на острове – Cala de Volpe, где на ланче запросто встретишь Иванку Трамп (дочь американского миллиардера), Брюса Уиллиса или Флавио Бриаторе (владельца «Формулы-1»).

Программа «Футбольная ночь» на НТВ уйдет в отпуск только в ноябре, когда закончится чемпионат у футболистов. У нашего телепроекта огромные рейтинги, такого ажиотажа мы, честно говоря, не ожидали. Так что сомневаться в судьбе программы не приходится: она вернется в эфир к новому чемпионату России.
А вот пост директора конкурса «Мисс Россия», победительницей которого я стала пять лет назад, решила оставить. Несколько лет посвятила тому, чтобы поставить его на правильные рельсы, придать должный статус. Теперь могу сказать, что свою миссию выполнила. Но поскольку сидеть без дела не могу, решила создать культурно-благотворительный фонд «Стирая границы». Мне непонятна нетерпимость, с которой люди относятся к представителям другой нации, веры, расы. Я ведь не только публичный человек, но и будущая мать. Очень бы не хотелось, чтобы мои дети росли в атмосфере агрессии.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика