Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Лолита сглазила мэра Одессы

0

Лолита предрекает мэру Одессы Эдуарду Гурвицу, что избиратели не проголосуют за него на следующих выборах. Певица обижена на г-на Гурвица – он сорвал ее концерт.
– Мэр позвонил организаторам выступления Лолиты и пригрозил, что, если оно состоится, им в Одессе больше не работать, – рассказал «ЖГ» директор теледивы «без комплексов» Николай Степанов. – Организаторы в свою очередь позвонили нам, объяснили ситуацию… Концерт пришлось отменить, хотя все билеты были раскуплены.
Чем Лолита не угодила главному одесситу, ни она сама, ни ее команда не знают.
– Мы даже не строим предположений. Жалко зрителей, которые планировали посетить выступление Лолиты, – вздохнул Степанов. – Говорят, у Лолы дурной глаз. Хотя на самом деле у нее потрясающая интуиция. Если она сказала, что карьера одесского начальника скоро завершится, значит, так оно и есть.
Сама певица со свойственным ей чувством юмора просила передать со страниц нашего издания «не поклоннику» своего творчества бо-ольшой привет. К слову, когда нынешний одесский мэр покинет свой пост, в памяти горожан он останется не только как противник нашей Лолы, но и как автор знаменитого словесного перла. Как-то один из подчиненных попенял мэру на то, что в городском зоопарке нет ни одного бегемота, и услышал в ответ: «В нашем городе и без бегемота есть кого показывать». Несколько месяцев одесситы выдавали этот перл при каждом удобном случае.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания