Лолита вернется в двух лицах

До массированной постлетней атаки на зрителя, когда каналы вывалят в эфир все самое интересное, остался всего месяц с небольшим. Что нас ждет уже в сентябре?

«Первый канал» представит премьеру нового «Ледникового периода». В нем Илья Авербух поставит на коньки Татьяну Арнтгольц, Алексея Кортнева, Марка Тишмана, Анну Седокову и др. Съемки пятого сезона «Больших гонок» во Франции уже состоялись, так что «Первому» осталось только смонтировать материал. В основном на манеже будут все те же. Исключение составят Михаил Галустян, Ольга Прокофьева, Эммануил Виторган, Эдгард Запашный. Они будут бодаться с быками впервые.
«ТВ Центр» вложил в наполнение своей сетки серьезные деньги. «Арендовал» на время у «Первого» продюсера Александра Цекало и подготовил к осени проект «Поющая компания». В его рамках сотрудники крупных фирм постараются перепеть друг друга. Ведущими выступят Антон Макарский и Виктория Морозова.
В первые дни осени в эфир ТНТ выйдет четвертый сезон скетчкома «Наша Russia». В программе появится новая сюжетная линия – телекомпания «Кавказ ТВ» с самым эмоциональным телеведущим кавказского телевидения Жориком Азатовым. Уже известных героев также ждут большие перемены: гастарбайтеры Равшан и Джамшуд отправятся в Сочи строить один из олимпийских объектов, а гей-фрезеровщик Дулин наконец получит повышение.
Ознаменуется новый сезон ТНТ и стартом шестой части «Битвы экстрасенсов». Михаил Пореченков останется верен проекту. А вот с участниками пока полной ясности нет – сейчас вовсю проводятся кастинги. Известно, что продемонстрировать свои магические умения в программе всеми силами стремится Стас Пьеха. Но насчет него организаторы еще не определились.
Зато уже известно, что Тина Канделаки уступила место ведущей шоу «СТС зажигает суперзвезду-2». Ее сменят актеры сериала «Кадетство» Аристарх Венес и Кирилл Емельянов. А вот состав жюри, которое будет судить музыкальные коллективы, пока держится в секрете. Надо же сохранить хоть какую-то интригу.
Во всеоружии подошел к новому сезону НТВ. Главный крикун канала, ведущий «Программы максимум» Глеб Пьяных, станет лицом и голосом еще одного проекта, посвященного забытым звездам. По словам Глеба, в новой еженедельной программе он будет сущим одуванчиком – тихим и добрым, всей душой сочувствующим кумирам прошлых лет. Главное, чтобы нафталиновым знаменитостям не стало еще хуже после того, как увидят себя глазами журналистов.
Шоу «Ты суперстар-2» вместо Жигунова и Железняк будет вести Лолита Милявская. Главное отличие от первого проекта – в командном соревновании между сборными 80-х и 90-х годов под условным названием «СССР против СНГ».
У Лолиты, кстати, будет и второе шоу. Не желая повторять саму себя, ведущая все же хочет привлечь к НТВ ту аудиторию, которая смотрела ее «Без комплексов» на «Первом канале».

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика