Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Ну что, надутая, поехали кататься?

0

Участникам-мужчинам вместе с партнершами предстоит преодолеть стометровку на скорость. К финишу каждая пара обязана приплыть вместе.
– Несмотря на комичность мероприятия, в нашем заплыве все будет очень серьезно, – рассказывает организатор соревнований Вера Сараева. – У нас есть судейская коллегия, установлена форма одежды для участников, есть свод правил, которые нужно неукоснительно соблюдать.
Прежде всего организаторы ратуют за безопасность действа. Поэтому все женщины тщательно тестируются на прочность и воздухонепроницаемость. Как утверждают организаторы, резиновые дамы – великолепное плавсредство. В отличие от матрасов и прочей надувной пляжной дребедени, они выглядят небанально и к тому же обладают отличной маневренностью (а участникам придется не просто плыть по прямой, но и обруливать многочисленные буйки). При активной работе рук и ног женщины способны обеспечить максимальное ускорение. Единственная проблема – на данном плавсредстве достаточно трудно удержаться, нужен навык.
Со своими женщинами к старту приходить не нужно – их выдадут каждому участнику прямо на месте. Самым успешным пловцам гарантированы ценные призы. А победитель ко всему прочему заберет домой и свою надутую (от гордости?) партнершу по заплыву.
Кстати, впервые идея заплыва с резиновой красавицей возникла в 2003 году в Санкт-Петербурге. Соревнования прошли на Лосевском пороге (река Вуокса). Как показывает практика, некоторые «участницы» не выдерживают нагрузки и сходят с дистанции. У них просто лопается… терпени

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!