Новости дня

21 июля, суббота























20 июля, пятница






















Леонтьев уже пожалел, что купил дом в Испании

0

Валерий Леонтьев, который приобрел на днях дом в Испании за четыре миллиона евро, уже успел пожалеть о покупке. Прибрежный поселок рядом с городком Аликанте, как оказалось, совсем не отвечает требованиям российского певца. В первый же день, когда Леонтьев стал правообладателем шикарного дома, певец решил отпраздновать покупку в клубе неподалеку. Намеревавшийся потусоваться в компании молодежи, Леонтьев был неприятно удивлен, когда обнаружил на лавочке у клуба недовольных старичков. Внутри находились тоже не первой свежести девушки «с пробегом». Как объяснили певцу местные жители, здесь скупают жилье в основном пенсионеры из Испании и Германии – те, кто хочет остаток жизни провести в покое. Так что ночные заведения не адаптированы под «веселых русских». Данный факт расстроил.
– Почему в Майами нет таких красивых мест? Лучше б там купил домик. В Майами хоть веселиться умеют, – делился Леонтьев с другом за бутылкой вина в местном баре.
Впрочем, дело сделано, так что сейчас певец занимается обстановкой. Первым делом приобрел барную стойку и несколько сервизов: для вина, коньяка, кофе и чая. Кстати, жить там Валерий планирует лишь наездами – всего пару месяцев в году, в остальное время дом будет сдаваться.
 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!