Новости дня

12 декабря, вторник























11 декабря, понедельник






















Из виллы Леонтьева хотят сделать бордель

0

Стоило певцу Валерию Леонтьеву предложить свою роскошную виллу в Испании для сдачи в аренду, как у музыканта не стало отбоя от состоятельных клиентов. В местном агентстве недвижимости пообещали найти постояльца, способного платить за аренду 6500 евро в неделю. Однако каждый из желавших поселиться на вилле выдвигал свои оригинальные требования. Так, некоего гражданина Зимбабве не устраивало то, что на новогодние праздники ему придется покидать дом, чтобы не беспокоить прибывшего на отдых хозяина. «Я хочу жить там круглый год», – возмущался африканец. Другой желающий пожить в апартаментах Леонтьева оказался поклонником российского артиста. Мужчина и его супруга из Португалии также захотели жить в доме в новогодние праздники. «Мы возьмем дом в аренду как раз на Новый год, – сообщила парочка. – Мы давние поклонники Леонтьева и хотим с ним встретить Новый год по-русски. Недели нам как раз хватит… Как вы думаете, Леонтьев не будет против?»

Агентство было вынуждено отказать фанатам Валерия Яковлевича, а потом и странной женщине, пожелавшей перекрасить все стены дома в ее любимый бирюзовый цвет. Последний желающий сообщил, что готов выложить сумму в два раза большую, чем требует хозяин, главное, чтобы его 50 девушкам, которые собираются жить вместе с ним, было в доме достаточно комфортно. «Я хочу Валерий не желает, чтобы путаны сидели в его креслахсделать себе на день рождения подарок, – объяснил олигарх. – Мне исполняется 50 лет, и я хочу провести месяц в окружении красивых девушек, которые будут всячески ублажать меня. Я готов заплатить любую сумму, лишь бы все было так, как я запланировал. Этот дом меня вполне устраивает».

Когда об испанском олигархе сообщили Леонтьеву, тот поначалу обрадовался. Но узнав, что в его доме будет жить целый гарем, тут же отказался от заманчивого предложения. «Я не хочу превращать свой дом в бордель», – сообщил он агентам.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания