Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Ленина оказалась сукой и дурой

0

На презентации новой книги Лены Лениной «Страсть короля» у виновницы торжества традиционно было самое глубокое декольте. Как ни мечтали ушлые фотографы о том, чтобы платье слегка съехало, этого не произошло: грудь выглядела монолитом, а платье сидело как приклеенное. Вела вечер старинная подруга Лены Марина Хлебникова.

– Если бы не Лена, я бы не стала вести вечер, последнее время ужасно устаю, – поплакалась «ЖГ» Марина.
Действительно, после мероприятия певица с трудом говорила, еле держась на ногах от усталости. Марина мечтает вырваться в отпуск. По ее словам, последнее время в Москве нечем дышать.
– Если поеду отдыхать, обязательно в деревню. Хоть легкие прочищу от городского чада, – поделилась с «ЖГ» Хлебникова.
В этот вечер по традиции Ленина разыгрывала дорогие призы. Гости с вожделением смотрели на большую жемчужину размером с голову взрослого человека. Только в конце выяснилось, что это просто шоколад. Впрочем, другие призы тоже грели душу. Взять хотя бы разыгрываемые футболки. На одной стразами было старательно выведено «Лена Ленина – дура», и предназначалась она для мужчин, на другой – «Лена Ленина – сука», и этот подарок был уже для женщин.
Повезло и звездам: писательница в последний момент решила кинуть в стеклянный ящик и их имена. Доставал записки из коробки актер Анатолий Журавлев. Разыграв футболки и транспортные карты, актер перешел к розыгрышу самого соблазнительного приза – две путевки на десять дней на Таити. Журавлев запустил руку и, ни секунды не медля, достал записку с именем счастливчика.
– Итак, – проговорил он, глядя в бумажку, – в лучший отель острова Таити едет… Толик!
И оглядел зал, пытаясь высмотреть своего тезку. С радостным воплем вскочивший с места Песков кинулся его обнимать.
– Это я под шумок кинул бумажку с твоим именем, – вне себя от счастья голосил он. – Теперь ты едешь отдыхать!
Актер ошарашенно посмотрел на клочок бумаги еще раз, прижал к сердцу и сказал:
– Надеюсь, никто не думает, что это подлог? Неверующим просьба подойти и внимательно посмотреть на листок, который, заметьте, положил не я!
Не обделили и других звезд. Ленина пыталась повесить на шею композитору Игорю Николаеву шикарное ожерелье из черного жемчуга. Композитор сопротивлялся как мог.
– Я мужчина! – шептал он Лениной. – Знаете, я искренне считаю, что мужчину могут украшать только часы, а на шее он должен носить только нательный крестик. – Все остальное не для нас, – поделился Николаев с «ЖГ».
Несмотря на отсутствие напитков и еды, звезды остались довольны и на все лады превозносили хозяйку вечера, признаваясь ей в вечной любви.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания