Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Без порток, но в шляпе

0

подобной фамилией чистое богохульство во всеуслышание заявлять, что трусы в ее гардеробе – диковинная вещь, – злилась одна из гостей.


А девушка и вправду их не носит. Даже придя на прием в свою честь, Лена не изменила привычке. Чтобы фотографы не залезли ей под юбку, она предусмотрительно надела платье до пят. Трусы с неприличной надписью «Член партии Ленина» в этот вечер писательница дарила мужчинам. Такие дары вгоняли их в краску. Ну, а поводом для вечеринки стала презентация очередного чтива о звездах шоубиза. Ни одного из них Ленина на вечеринку не пригласила. Зато нашлись медийные соотечественники, певшие дифирамбы писательнице.
Хозяйка в свою очередь хвасталась перед гостями своим писательским талантом, который позволил ей стать миллионершей.

 
Однако, по слухам, в проведение вечеринки девушка не вложила ни копейки: пожалела денег на профессионалов по организации праздников и поручила все бойкой журналистке. Ее ли талантами или бесспорным Лениным даром убеждения, но все развлечения и угощение для гостей устроили на спонсорскую помощь. А главное, саму виновницу торжества спонсоры одарили бриллиантами, путешествиями, мехами и другими дарами. 

На фоне писательницы в этот вечер даже звездная парочка Плющенко – Рудковская чувствовала себя просто оправой «такого бриллианта». Яна была весела и даже умудрилась получить в подарок путевку на двоих в Арабские Эмираты. Было из-за чего задержаться в столице, хотя в это время подопечный Рудковской Дима Билан с Эдвином Мартоном отдувались за всю отечественную попсу в Ливерпуле на европейской премии MTV. Может, из-за того, что Евгений не катался в номере Димы на коньках, Россия осталась в этот раз без награды.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания