Новости дня

14 декабря, четверг













































Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

То, что в Химках происходит черт-те что, известно уже давно. То и дело всплывают один за другим скандалы. Физические расправы, давление и угрозы – один из самых любимых методов работы химкинской администрации. Очередные «вести с полей» тому подтверждение. В подмосковных Химках зверски избит главный редактор газеты «Химкинская правда» Михаил Бекетов.
slava2k (Livejournal.com)

…И мне совершено не очевидно, что работа журналиста может быть быстро признана обществом, в каком бы то ни было виде. Мало того, признание это, как показал случай с Михаилом Бекетовым, может прийти совсем не с той стороны. К сожалению…
evgrimar (Livejournal.com)

2.Обвинение матроса с «Нерпы»

Матроса с «Нерпы» обвинили в непредумышленном убийстве… Да и кто б сомневался. «Стрелочников» у нас всегда находят очень быстро…
kanareika_ru (Livejournal.com)

Конечно же, ведь сложнее признать и доказать, что система пожаротушения просто-напросто была левая и поставленная не пойми какой фирмой, за которой стоят высокие шишки.
extreme (www.stydenty.ru/forum)

3.Взрыв памятника Ленину

В Рязани ночью взорвали памятник Ленину. Самое интересное, что восстанавливать его скорее всего не станут. Многие не поймут. Да и памятником культуры гипсовый Ленин вряд ли мог быть.
pogolskiy (Livejournal.com)

4.Бой «Неустрашимого» с сомалийскими пиратами

Бандиты напали на грузовое датское судно Powerful. На счастье датчан, поблизости оказались «Неустрашимый» и фрегат британских ВМС Cumberland. С борта военных кораблей в воздух были подняты два вертолета – КА-27 и Links. После этого пираты были вынуждены отступить. Двоих даже подстрелили, говорят, насмерть. Короче, цивилизация нанесла ответный удар!
ingvarr (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания