21.02.2008

Рецепты от Лены Князевой

Несмотря на юный возраст,актриса Лена Князева уже известна зрителям по фильму «День выборов», сериалам «Клуб», «Мечты Алисы».

Несмотря на юный возраст,актриса Лена Князева уже известна зрителям по фильму «День выборов», сериалам «Клуб», «Мечты Алисы». В этих же картинах звучали Ленины песни в ее собственном исполнении. Лена была участницей популярного музыкального проекта «СТС зажигает суперзвезду». О том, как поддерживать себя в хорошей спортивной форме и светиться красотой, Лена рассказала «Между нами, женщинами».

– Лена, иногда вас сравнивают с Брижит Бардо, Кейт Мосс и Кайли Миноуг. Как вы к этому относитесь?

– У меня универсальный тип лица, я действительно могу быть похожа на всех вышеперечисленных красавиц: округлое лицо, большие глаза и пухлые губы. Я своей внешностью довольна – спасибо Богу и родителям, но никакого культа из этого не делаю и отношусь к этому спокойно – как к авансу, который нужно оправдать и сохранить.

– У вас действительно хорошая кожа и фигура. Спортом занимаетесь?

– Со спортом связана вся моя жизнь. Я посещаю спортзал, но сейчас делаю это для удовольствия и положительных эмоций, а раньше тренировалась долго и тяжело, с последующими мышечными болями. Результат был тот же. Так что я решила себя не мучить. Плюс – танцы. В детстве 7 лет занималась балетом.

– Вы помните ваш первый крем?

– Детский крем фабрики «Свобода». Я пользуюсь им и сейчас. Мне вообще нравятся жирные кремы с плотной текстурой. А еще я люблю масла для тела и волос.

– Есть какие-то специальные маски, которые можно посоветовать нашим читательницам?

– Сварите средней величины картофелину в мундире, очистите ее, разомните, смешайте с чайной ложкой сметаны. Сполосните лицо контрастным душем и после этого сразу наносите массу на все лицо.

Еще у меня есть один проверенный рецепт скраба, который я всегда делаю: смешиваю мед и крупную поваренную соль из расчета 1:1.  Его можно наносить и на лицо, и на все тело. Особенно хорошо пользоваться этим скрабом в бане. Нужно немного подержать и смыть. Кожа становится бархатистой, упругой, приобретает ровный здоровый цвет.

– А еда?

– Я очень разборчива в еде. Могу есть только вкусное, хотя вообще я неизбалованный человек. Мама знала, что если в твороге были комочки, то бесполезно просить меня съесть. Буду ковырять часами, но есть не стану. Сейчас мои любимые блюда – баранина на косточке, прожаренная с жирком, свежие домашние чебуреки и хорошие помидоры. Которые пахнут помидорами, а не те стеклянные, которые продаются в безликих московских супермаркетах. Вообще люблю здоровую, качественную, свежую пищу. Нет ничего лучше деревенской картошечки с подсолнечным маслом и лучком, селедочки и салата из хороших помидоров с луком.

– Ваши любимые ритуалы красоты?

– Сон и массаж.

– И напоследок – кого из российских известных женщин вы считаете красивыми?

– Екатерину Стриженову и актрису Елену Яковлеву. Обе – умницы и профессионалы своего дела с бе-зупречной репутацией.

Рубрика: Без рубрики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика