Новости дня

13 декабря, среда















12 декабря, вторник






























Катя Лель ждет ребенка

0

Появившись на одной из тусовок в сопровождении своего гражданского супруга Игоря, романтичная певица Катя Лель удивила всех присутствующих своим округлившимся животиком и заметной прибавкой в весе.
– Все признаки налицо! – тут же зашушукались тусовщики, обсуждая располневшую певицу. – Месяц, наверно, третий-четвертый…
На Лель была длинная блузка широкого покроя – явно для того, чтобы кое-что спрятать. Однако скрыть увеличившиеся щечки, как бы Катя ни хотела, ей было явно не под силу. Да и Игорь уж чересчур активно обхаживал свою спутницу.
Раньше о рождении ребенка Катя говорила не иначе, как «всему свое время». Сегодня, видимо, наступил тот долгожданный момент. Говорят, Лель не боится сделать паузу в карьере и отвлечься на семью. Сейчас она постепенно меняет образ жизни: сократила до минимума перелеты, переезды, стала больше готовить дома…
– Во время такой паузы можно подумать над новым альбомом, запустить песню, новый хит, который бы звучал на радиостанциях, – рассуждает певица. – А тем временем родить ребенка. Это хороший ход и самый правильный, оптимальный для певицы.
О том, чем будущий ребенок будет заниматься в жизни, Катя задумывается уже сейчас.
– Я бы не пожелала своим будущим детям, чтобы они прошли тот жизненный путь, который прошла я, – говорит будущая мама. – Скажу честно, вряд ли они смогут все это выдержать и преодолеть. Если мой будущий ребенок скажет: «Я хочу быть певцом, это моя жизнь, это то, без чего я не могу представить свою жизнь», конечно, я буду помогать. Но буду рядом и не позволю, чтобы он совершил те ошибки, которые совершила я.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания