Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Басков не верит в рак Киркорова

0

Любимец женщин Лев Лещенко отметил тридцатую годовщину свадьбы со своей второй женой – Ириной. 30-летие совместной жизни называют «жемчужной свадьбой», а потому и подарки гости вручали соответствующие. Почти все букеты были украшены жемчугом. Дарили посуду и предметы интерьера с морской символикой.

Олег Газманов после исполнения песни «Балтийский берег, рыжая заря упала в море гроздью янтаря...» протянул виновникам торжества два бокала ручной работы из янтаря. Чета Сафиных (родители Алсу) преподнесла цифровую видеокамеру последней модели. Многие дарили часы, так как Лев Валерьянович давно их коллекционирует. Зная об этой причуде артиста, оригинальные часы известной марки презентовал семье Николай Басков.
За столом Лещенко рассказал, как добивался руки Ирины.
– Чего только я не делал, – закатывая глаза, вспоминал артист. – По утрам пел серенады так, что все соседи умоляли Иру спуститься ко мне.
– Ты их не пел, ты орал как резаный! Как тут было не выйти? – напомнила певцу супруга.
Романтическими историями делились и гости. И только Николай Басков, памятуя о своем неудачном опыте семейной жизни, молчал как рыба. В этот вечер он вел себя на удивление тихо, переложив роль тамады на плечи Олега Газманова. Тот был только рад. Газманов, проводивший жену Марину и детей отдыхать в Италию, позволил себе расслабиться по полной. Певец без конца поднимал тосты за счастливую семью, и результат не заставил себя ждать – любимец Лужкова напился и чуть не со слезами на глазах произнес:
– А что там с Филей-то? Жуткие вещи говорят! Рак, мол, у него подозревают.
– Да ты что? Филипп здоровее всех нас будет, – засмеялся Басков. – Знаю я, чьи это проделки, не верь ни единому слову, это все полная чушь! Вчера ему звонил, он доволен жизнью, ни о каких болезнях и не думает.
Речь шла о недавнем слухе, будто у Киркорова обнаружили злокачественную опухоль с подозрением на рак лимфатических узлов. Однако, по информации «ЖГ», ужасный недуг – плод неудачной пиар-акции в поддержку летних гастролей, к которой имеет отношение сам Филипп. Быстренько замяв неудачную тему, Басков пожелал семье Лещенко вести такой же спортивный образ жизни, как Газманов.
– Сегодняшний день – исключение. Жена уехала, можно уйти в загул! – нашелся Николай, увидев, как Олег тянется к бокалу.
В целом мероприятие получилось веселым, с танцами и застольными песнями. В течение вечера Лещенко целовал супругу под крики «Горько!», как тридцать лет назад. К слову, сам «соловей российской эстрады» порадовал вторую половину массивным золотым кольцом.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания