Новости дня

23 октября, вторник










22 октября, понедельник



































Авербух послал Жанну Фриске

0

Параллельно с шоу, которые «Первый канал» выдаст в новом телесезоне, вовсю идет подготовка участников нового «Ледникового периода» Ильи Авербуха. И хотя подготовка проекта держится телевизионщиками в строгой тайне, «ЖГ» удалось побывать на тренировках.

Профессиональные спортсмены и новички фигурного катания начали изучать совместные элементы не в каком-нибудь укромном месте, как в предыдущие годы, а на катке в одном из торговых центров. Причем звезды не бронируют себе какое-то определенное время, и покататься с ними может любой желающий – всего за 360 рублей в час.
– Поскольку кататься у нас можно до шести утра, многие из звезд предпочитают появляться здесь глубокой ночью, – поведала «ЖГ» одна из сотрудниц центра.
Поговаривают, что в этот раз Илья Авербух поставит на коньки Татьяну Арнтгольц, Марка Тишмана, Татьяну Арно и Екатерину Стриженову. Говорят, свои графики также расчищают Нелли Уварова и Аня Седокова.

Одной из первых тренироваться начала Татьяна Навка – вместе со своим новым партнером Алексеем Кортневым. Зеваки с удовольствием запечатлевают пируэты музыканта на камеры своих мобильных телефонов.
Рассекает лед на седьмом этаже торгового комплекса и популярный актер Сергей Жигунов. Правда, осваивая новое для себя занятие, 45-летний шоумен неудачно приземлился и получил травму. Теперь звезде кинохитов приходится отрабатывать незнакомые па, превозмогая жуткую боль. Несмотря на травму, актер каждый день упорно откатывает элементы программы. Видимо, Сергей решил доказать, что он ничем не хуже известного фигуриста Петра Чернышова, который увел у него любимую женщину – Анастасию Заворотнюк.

Алина Кабаева отказала из-за живота

Актриса и экс-фигуристка Алиса Гребенщикова, которая совсем недавно стала мамой, также посещает каток. Из-за чего поговаривают, что свою любимицу зрители увидят и во втором сезоне самого рейтингового шоу «первой кнопки». Свои посещения катка актриса держит в секрете, официально объявляя друзьям и знакомым, что безвылазно находится с новорожденным сыном за городом.
Несмотря на популярность проекта «Ледниковый период», немало звезд отказались от участия в новом сезоне. У кого-то весомый аргумент – на катке запросто можно получить серьезную травму. Кто-то сомневается в том, что справится с большими физическими нагрузками. А известная гимнастка и депутат Госдумы Алина Кабаева была вынуждена отказать Авербуху, в частной беседе с одним из организаторов объяснив это тем, что через полгода родит ребенка. Так или иначе, экс-гимнастка появится осенью на экране, правда, в роли телеведущей: она уже начала съемки собственной программы о жизни и карьере знаменитых людей.
Звезда фигурного катания Елена Соколова также отказалась от участия в шоу.
– Илья звал меня, но я отказалась, так как уже была связана договором с телеканалом «Россия», – объяснила причину Елена. – Между нами нет никаких недомолвок, никаких разногласий. Нас разделяют только конкурирующие фирмы.
По словам знаменитой фигуристки, такие проекты, как «Ледниковый период» и «Звезды на льду», дают ложное представление о фигурном катании.
– К таким телешоу я отношусь не то чтобы отрицательно, но и не очень положительно, – говорит Соколова. – Посмотрев эти проекты, телезрители подумают, что фигуристом можно стать, особо не напрягаясь. У актеров же это получается. Месяц потренировался, и все – ты фигурист. А на самом деле, чтобы стать профессионалом, надо тренироваться много-много лет. За полгода, поверьте, наш вид спорта не освоить. Каждый должен заниматься своим делом. Если ты певец – пой, если актер – играй, танцор – танцуй… А кататься на льду должны фигуристы.

Дмитрий Нагиев уперся

Вынужден был найти отговорку и актер Гоша Куценко. А вот 34-летней артистке Жанне Фриске отказал в участии в шоу сам Илья Авербух. Олимпийский призер категорически отверг кандидатуру красотки для участия в популярном проекте.
Опасаясь серьезных травм, а значит, и последующей нетрудоспособности, сняла свою кандидатуру и Анжелика Варум.
– Нет, я не готов рисковать своей артисткой. Чтобы Анжелика падала? – категорически заявил директор Анжелики Варум. – Нужно еще время найти для этого. Илюша уже три года нас окучивает. Но мы не хотим.
Даже гениальный самопиарщик Дмитрий Нагиев и тот, дорожа своим ликом, не поддался на настойчивые уговоры сладкоголосого Ильи. Причем уже три раза. Внешность дороже, решил актер.
– Я упираюсь изо всех сил в который раз и кое-как в этом году опять отбрехался от этого проекта, – говорит Дмитрий. – Каждый должен заниматься своим делом. Илюша уговаривает очень корректно, объясняет, что поможет тренироваться, но загвоздка в том, где найти время на это. Еще есть такое понятие, как давление канала. На этом шоу заняты все взрослые люди с гипертрофированным тщеславием. Авербух – молодец, на человеческих пороках делает свое состояние.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания