Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





А в это время...

0

Красноярские школьники при поддержке местной ГИБДД придумали страшную кару нарушителям правил. Возле Центрального парка инспекторы и дети отлавливают водителей, пренебрегающих ремнями безопасности. Но вместо штрафа в 500 рублей предлагают им отправить со своего мобильника десяти своим знакомым SMS‑ки с призывом соблюдать правила. Учитывая, что текст придумали дети, наказание действительно не из легких. Юные же инспекторы считают, что, хотя 10 сообщений и дешевле штрафа, эффект от них будет больший.

Цхинвали: дорогой Путина
Жители столицы Южной Осетии предлагают назвать одну из улиц Цхинвали именем Владимира Путина. В администрации города сообщают, что такие предложения поступают как от отдельных жителей, так и от общественных организаций. Судя по тому, что президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что «не сомневается в положительном решении этого вопроса», путинская улица действительно вскоре появится.

Камчатка: холодильник во льдах застрял сахалинский транспортный рефрижератор «Заря». Рыболовецкие  суда перегружали на него рыбу, а тут случилась такая незадача. Ищут владельца судна, которому предстоит решить судьбу судна и экипажа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания