Новости дня

18 августа, суббота







17 августа, пятница













16 августа, четверг

























Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

На съезде «Яблока» Григорий Явлинский ушел со своего поста. Все, кто кричал, что «Яблоко» – партия вождистского толка, надеюсь, убедились в том, как они ошибались. Особо ретивые начали даже каяться, что в 90-е голосовали за «Яблоко» – прямо будто бы за НСДАП голосовали, ей-богу.
murashov_m (Liveinternet.ru)

Скорее всего теперь «Яблоко» вовсе сойдет с политической сцены России. Во всяком случае, возродить его могут только титанические усилия фигуры не менее яркой, какой в свое время был сам Явлинский. Но Григорий Алексеевич сам сделал все, чтобы таковой рядом не было.
v-tretyakov (Livejournal.com)

Cудя по всему, «Яблоко» сделало очередной шаг в небытие, избрав Митрохина. Что они умные ребята, никто не возражает, и так понятно. Но почему не избрать человека, который бы умел говорить, был приятен на вид и его хотелось бы слушать.
critikan (Livejournal.com)

Литва запретила советскую символику, приравняв ее к нацистской

Что это фактически означает? Например, если ветераны Великой Отечественной собираются на 9 мая и демонстрируют символы СССР в виде орденов и медалей за доблесть и воинское мужество – это, с точки зрения литовского законодательства, является уголовным преступлением. Ну, и так далее. Такие вот любопытные «коллизии» у наших милых и пушистых соседей прут. Правда, это не смешно.
periskop (Livejournal.com)

Поздравьте меня. Символику страны, в которой я родился, приравняли к фашистской. Если честно – я обиделся. Очень обиделся. Если вдруг буду в этих странах, обязательно надену футболку с символикой СССР. Ну и также плюну в сторону их диппредставительства, если буду проходить мимо.
Komrad (diary.ru)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!