Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












«Последние герои» прятали спички

0

Бороться за денежную награду в перспективе и кусок хлеба каждый день будут команды звезд и «простых смертных». Те и другие, несмотря на предупреждение организаторов не брать с собой запрещенных предметов, все-таки пошли на маленькие хитрости. Так, во время осмотра личных вещей у участников были изъяты: вшитые в одежду бульонные кубики, концентраты, спички, зажигалки, фонари, часы, мобильные телефоны.


От народа в шоу участвуют: дальнобойщик, менеджер, завскладом военной академии, детский психолог, управляющий оте-лем, студент и др. Имена знаменитостей пока держатся в секрете. Кроме всем известных дезертиров: актер Никита Джигурда и писатель Виктор Ерофеев, как известно, досрочно покинули проект, сославшись на якобы античеловечное к себе отношение со стороны организаторов, которых даже обвинили в фашизме. Беспристрастная камера фиксировала все события. И уже в первых выпусках «Последнего героя» мы увидим, что и как происходило на самом деле.


Ведущей нового сезона «Последнего героя» станет Ксения Собчак – впервые за всю российскую историю шоу  тяжелые будни отчаянных смельчаков будет комментировать и направлять женщина. На «Первом» Ксения продолжит эксперименты по изменению собственного имиджа, и здесь, как обещают создатели проекта, Собчак предстанет такой, какой зрители «Дома-2» и «Блондинки в шоколаде» ее еще не видели…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания