Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Ларсен тайно вышла замуж

0

Подрастающий сынишка Лука, как выяснилось, не единственный мужчина в жизни телеведущей Тутты Ларсен. Как призналась Тутта «ЖГ», пару недель назад она втихаря пошла в загс с любимым мужчиной.

Три месяца назад телеведущая, по паспорту Татьяна,  обмолвилась, что нашла мужа и папу для сына Луки. Любимого мужчину сынишка принял как родного отца. О том, что Ларсен официально вышла замуж, она предпочитает пока не распространяться. Однако «ЖГ» узнала подробности.
– Заявление мы подали заранее, – говорит Ларсен. – Классической свадьбы не было – только посиделки в семейном кругу. Мы больше года вместе. Мой муж человек не публичный, но для меня – лучший.
Это уже второй брак на счету Татьяны. Несколько лет назад теледива развелась с первым мужем – гитаристом группы I.F.K. Максимом Галстьяном. Из-за стресса, случившегося на почве развода с музыкантом, беременность Ларсен прервалась. На пятом месяце, когда можно было уже определить даже пол ребенка, у будущей мамы случился выкидыш.
– Это была девочка, о которой наша Таня давно мечтала, – переживали близкие Ларсен.
После трагедии телезвезда долго восстанавливалась – как физически, так и морально. От затянувшейся депрессии ее спасла тогда новая любовь – в лице молодого дизайнера по имени Дмитрий. Однако отцом Луки стал Захар Артемьев – брат солиста группы «Корни» Паши Артемьева. Как сейчас признается Захар, Татьяна его банально использовала. По словам молодого человека, он делал все по дому, помогал родне Тутты и даже научил ее водить машину. Ее же интересовал только будущий ребенок, так что парня она бросила почти сразу, как только забеременела. Без видимых, как уверяет Захар, причин. А пару месяцев назад Ларсен заметили в японском ресторане с другим молодым человеком – Валерием. Он и стал ее новым мужем.
– Так все в моей жизни – долго тянется, копится, и в один шаг этот гордиев узел разрубается и начинается новый этап, – говорит телеведущая.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания