03.03.2009

Бросить курить стало легче

В России появился новый препарат – таблетки от курения от всемирно известной фирмы Pfizer

В России появился  новый препарат – таблетки от курения от всемирно известной фирмы Pfizer. Презентовал научное открытие в нашей стране сам разработчик инновационной молекулы Джотам Ко. «О вреде курения знают абсолютно все, но курильщики продолжают платить за свои болезни. Почему? Зависимость не позволяет расстаться с сигаретой», – считает Джотам Ко. Несмотря на то, что около 70% курильщиков хотят бросить курить, только 5% могут это сделать самостоятельно. Теперь у желающих избавиться от вредной привычки появилось действенное решение – препарат для лечения никотиновой зависимости, эффективность которого подтверждена опытом 9.000.000 человек в США и Европе. Молекула так же, как и никотин, соединяется с никотиновыми рецепторами мозга и тоже вызывает выброс допамина – достаточный для того, чтобы не испытывать дискомфорта, но меньший, чем вызывает никотин. Иными словами, вы зажигаете дополнительный свет, но в полсилы – 40-ваттную лампу вместо 100-ваттной. Это помогает вам постепенно перейти на «естественное освещение». Препарат также облегчает синдром «отмены» и уменьшает удовольствие от сигареты.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика