Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



«КВАТРО»: Один Басков – хорошо, а четыре – лучше

0

Мало кто знает, что обладатели приза прессы и первого места конкурса «Пять звезд» – группа «Кватро» – долго пытались заявить о себе в разных телешоу. Первым удачным опытом стал «Секрет успеха», где они хоть и проиграли, но получили поддержку Меладзе. «ЖГ» встретилась с солистами квартета Леонидом Овруцким и Антоном Сергеевым.

– Огорчились, что не получили главный приз?
Леонид: Нет. Мы очень рады, что поучаствовали в этом замечательном конкурсе, показали себя. И считаем: правильно, что Гран-при и премия за лучший дебют достались очаровательной Тахмине.
Антон: Приятно, что мы нравимся журналистам, а это важно для нас.
– Не успели вы выйти на сцену, а вас уже назвали новым «Хором Турецкого»…
Леонид: Нас сравнивают не только с «Хором Турецкого», но и с «Битлз», и с Басковым. И хоть мы не хор, мы квартет, приятно, когда хвалят такие мэтры, как Иосиф Кобзон. Что сказать? Один Басков – хорошо, а четыре – лучше!
Антон: Филипп Киркоров, который поддерживал Украину, когда посмотрел наш номер, расстроился. Сказал, что увидел в нас достойного соперника. А после итогов подошел, похвалил: «Вы победители, если б я был в жюри, дал бы вам Гран-при».
– Вы много лет вместе. Из-за чего чаще ссоритесь?
Леонид: Чаще всего из-за дисциплины, потому что, когда один опаздывает, страдают все.
– У вас есть девушка?
Антон: Я женат.
– Вы сами придумали себе такой строгий стиль?
Леонид: У нас очень демократичная группа. Кто-то нас называет молодыми классиками, но мы не согласны. Мы некомфортно будем себя чувствовать на сцене в телогрейке. Для нас сцена значит больше, чем для людей, которых просто на нее поставили. Мы выступали в консерватории со Светлановым, Рождественским. Эти люди пример для нас, так что мы отошли от тех традиций, которые, может быть, сейчас приняты в эстрадном жанре. Прыгать и кричать на сцене мы не будем – выбираем песни, которые можно спеть.
– Расскажите о запомнившихся моментах при подготовке к конкурсу.
Антон: Со мной приключился казус уже в Сочи. Стилисты решили сделать четче тон моих волос. Когда смыли краску, впал в ужас. Волосы были красными! Оказалось, из-за волнения волос дал пигмент, который никогда раньше не давал. Ладно, на следующий день меня опять покрасили, и опять не то. Я стал золотисто-рыжим! В общей сложности меня красили четыре раза. Удивляюсь, как волосы не выпали.
– Как отметили победу?
Леонид: Пошли на море и вдоволь наплавались, ведь за пять дней в Сочи до финала мы даже моря не видели.

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания