Новости дня

14 декабря, четверг













































Отар Кушанашвили: Трус? Зато живой!

0

В минувшую субботу телезрители видели, как нашего колумниста Кушанашвили отметелил на ринге руководитель Русского имперского балета Гедиминас Таранда. На съемки второго боя, который должен был выйти в эфир 17 мая, Отар не пошел. Организаторы проекта поспешили сообщить прессе, что боксер по прозвищу Неустрашимый не рискнул выйти на ринг. И вообще, отключил телефоны… Мы обратились за разъяснениями к самому Отару.
– Как я могу драться с бойцом весом свыше ста килограммов (а там все ребята немаленькие) при моих 70 и одном?! И то когда плотно поужинаю. Я не мог сбежать с первого боя, потому что это было бы проявлением трусости. Но после него я сразу заявил, что больше на ринг не выйду. У меня пятеро детей, и мне надо дожить до старости! Мне говорили, что будет человек моей комплекции. Я до последнего не знал фамилии участников проекта. Слышал одну фамилию – Топалов. Но тот, видимо, оказавшись парнем умным, не пошел на проект. Он, наверное, знал, кого будут выставлять. Я ничего против этих боев не имею, но не вижу смысла биться на кулачках с танком Т-34.
Кушанашвили считает, что сейчас бессмысленно втягиваться в дискуссию:
– Я не хочу никому ничего отвечать. Любой аргумент, который я приведу сейчас, будет служить подтверждением моего малодушия. Согласен с тем, что написали, что я трус. Но с одной оговоркой: зато живой трус. А ведь мог бы быть трусом мертвым. У меня есть подозрения, что моим друзьям и моей семье приятнее наблюдать меня живым и здоровым, чем помятым и мертвым. Кстати, я перед боем поспорил со своей старшей дочерью, что продержусь на ринге хотя бы 40 секунд. И спор я выиграл! Благодарю «Первый канал» за то, что он позволил мне осуществить мою мечту – после 20 лет застоя я растряс жирок и доказал себе и своим детям, что кое-что могу. Свою программу-максимум я выполнил. Оправдываться перед кем-то – самое бессмысленное занятие. Ответ на это у нормального белкового существа один. Грузинский. Улыбка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания