Новости дня

18 июня, понедельник


































17 июня, воскресенье











Вы что-нибудь выигрывали по-крупному?

0


Владислав Третьяк, президент ФХР:
– Самый большой куш сорвал в 1976 году, когда на Кубке Канады меня признали лучшим игроком команды и подарили двухместную «Тойоту». В те времена вообще машина была роскошью, а тем более такая – на них только иностранные дипломаты ездили.

Сергей Мазаев, музыкант:
– Считаю, мне крупно повезло, что я родился в Москве. Очень многие мои друзья, которым приходилось сюда переезжать уже в зрелом возрасте, теперь радуются, что их дети рождены здесь. И еще один джекпот случился, когда я встретил свою жену, которая заставила меня поновому взглянуть на себя.

Юрий Куклачев, дрессировщик:
– Самой большой удачей я считаю то, что написал книгу «Школа доброты», которая вошла в школьную программу и дети читают ее с большим удовольствием. Потому что главной своей задачей я считаю помощь детям: но накормить, одеть – это одно, а обогатить их духовно – совсем другое.

Ирина Хакамада, политик:

– Мне ни в чем не везло. У меня все в жизни устраивалось только благодаря тяжелой работе. Выиграла единственный раз в институте: на экзамене по истории знала только один билет – он мне и попался. А так на голову ничего не падает. Я потому и в казино не хожу.

Матвей Ганапольский, радиоведущий:
– Может, я и выиграл бы миллион, но просто-напросто никогда не играл. В этом смысле я скептик – всегда считаю, что проиграю. Хотя джекпот у меня налицо: отличная работа, мировая известность, прекрасная жена, замечательные дети, неплохое здоровье. Поэтому я не считаю необходимым играть в рулетку – рулетка все равно выиграет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания