Новости дня

24 февраля, суббота




23 февраля, пятница















22 февраля, четверг


























Курсант, Вицин и мистер X

0

 

В середине прошлого века на стадионах СССР давали представления со странным на взгляд сегодняшний названием – «Есть такой город Москва». В августе 1967 года с Москвой «знакомили» жителей Саратова. Александр Хромов тогда учился на втором курсе военно-химического училища.
«В конце представления выступали артисты театра и кино, – вспоминает Александр Викторович, который тоже в нем участвовал, – курсантов военных училищ приглашали для сцен периода обороны Москвы. – Мы с однокурсником и другом Виктором Гуриным решили сфотографироваться с кем-нибудь из них. У меня был фотоаппарат «Смена». Мы подошли к Георгию Вицину. Он дал согласие. Виктор встал рядом. В это время подбежал дежурный милиционер. Я успел сделать снимок и хотел поменяться с Виктором местами, но подошел незнакомый человек в гражданском и вежливо попросил нас уйти на свои места. Вот такое получилось фото: курсант Гурин, артист Вицин, дежурный милиционер и мистер X».

В 1997 году семья Евгении Косниковой поехала в Израиль – посмотреть страну. 3 месяца превратились в итоге в 7 лет, множество приятных воспоминаний, знакомств и, как следствие, фотографий. Кирилл, сын Евгении Степановны, стал работать официантом в тель-авивском отеле, где останавливались все знаменитости, приезжавшие в Израиль, и однажды познакомился там с Филиппом Киркоровым. Сама Евгения Степановна тоже успела встретиться с интересными людьми.
«В Израиле я вела активную жизнь, – пишет она. – Учила иврит, объездила всю страну, стала учиться в Американском университете иудаизма. И попала на встречу с Эхудом Ольмертом – сейчас премьер-министром Израиля, а тогда мэром Иерусалима».
Снимки с известными людьми Косниковы привезли в Россию. Сейчас они снова живут в г. Шуя Ивановской области.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания