Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Кукарская от любви кастрировала кота

0

Наведавшись в гости к «фабрикантке» Елене Кукарской, мы встретились в прихожей с симпатичным серо-белым котом Марселем. Как выяснилось, других жильцов в московской «двушке» нет…
– А что про него рассказывать? – удивилась Кукарская, когда мы попросили ее рассказать о своем четвероногом домочадце. – Мне кажется, он больше может рассказать про меня, чем я про него. Мы любим друг друга до такой степени, что я его… кастрировала. Не сама, конечно, а с помощью ветеринара. Мы живем с ним очень мирно. Единственное, что он не любит, это когда я пою. Он настораживается, поднимает на меня глаза, думает, наверно, что я его ругаю, убегает, прячется под диван или на балкон.
По словам Лены, кота пугает сила ее голоса. Но напрягает это не только Марселя.
– Иногда и соседи стучат по стенке, – признается Кукарская. – Причем именно тогда, когда я болею за свою любимую футбольную команду. Может, они и радовались таким образом вместе со мной, но мне показалось, что все же хотели сказать мне: «Заткнись!» А так мне повезло: внизу консьерж, и наверное, он глухой. Поэтому у меня полная свобода.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания