Новости дня

21 июля, суббота























20 июля, пятница






















Гоша Куценко сбежал от врачей

0

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Индиго». Некоторым гостям, вошедшим в зал во время выступления режиссера картины, пришлось подниматься на бельэтаж – слишком много знаменитостей пожаловали на мероприятие.

Рудковская ушла с премьеры

Поддержать внука Примадонны Никиту Преснякова, снявшегося в эпизодической роли, пришли даже оба родителя. Несмотря на присутствие своих половинок, бывшие супруги мило поздоровались, чмокнув друг друга в щечку. Наталья Подольская и бизнесмен Михаил Земцов отреагировали на это совершенно спокойно. Затем парочки, сев в разных концах зала, отрывались друг от друга только затем, чтобы ответить на очередной звонок телефона.
Сам Никита выглядел немного растерянным, весьма неохотно фотографировался и вел себя очень скромно, не в пример другим молодым коллегам по цеху.
– Мама, – тихо сказал он Кристине, – боюсь, после премьеры мы не увидимся, мне нужно уйти по делам.
Продюсер Яна Рудковская пришла в сопровождении своей протеже Алексы, но так как была простужена, к началу показа почувствовала себя совсем плохо и быстро ушла.

Ткаченко не давали раздеться

Актер Артем Ткаченко, сыгравший в фильме главную отрицательную роль, пришел со своей женой – актрисой Равшаной Курковой, признанной самой красивой девушкой столицы по версии одного из глянцевых журналов.
– Ребята, дайте хоть верхнюю одежду снять, – разулыбался счастливчик, когда на него начали наседать.
Незадолго до премьеры в кинотеатр влетел Гоша Куценко. Шоумен и актер был бодр как никогда и напоминал живую ртуть. Осушив стаканчик вина, Гоша поспешил на сцену.
– Гоша сегодня из больницы ради премьеры приехал, – разоткровенничался режиссер.
За день до светского мероприятия актер вдруг начал задыхаться на съемках. Его спешно увезли в одну из столичных клиник. Когда Куценко приехал в больницу, врачи сделали заключение, что у любимца публики повышенное давление и проблемы с сердцем. Они хотели оставить его в стационаре, но Куценко удалось отвертеться.
Когда на сцену выбежали четверо молодых людей, исполнивших саундтрек к фильму, Куценко вместе с Михаилом Ефремовым громко и радостно кричали:
«Фанера! Фанера голимая!», чем смутили ребят донельзя.

Дайнеко не держит зла на Савельеву

Сын Михаила Ефремова Николай был одет как подросток и вел себя немного по-детски. Так, приобняв молодую красивую девушку, он сообщил отцу шокирующую новость.
– Это моя будущая жена, – несколько вызывающе заявил он.  
После этого девушка окинула своего жениха взглядом разъяренной тигрицы и села отдельно, подальше от веселой семейки.
Заядлая киноманка Саша Савельева пришла в компании Ирины Тоневой. По пути к залу к ним присоединилась Виктория Дайнеко. Никакой ревности по отношению к нынешнему кавалеру Саши – фигуристу Алексею Ягудину у Вики нет. Девушки сели рядом и принялись оживленно щебетать о своем, о женском.
После премьеры Иван Янковский, сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского, с удовольствием принимал поздравления от маститых актеров и комплименты от очарованных им девушек. Повод у него, впрочем, был. Все признали, что главная роль в фильме удалась Ивану на все сто.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!