23.09.2008

А в это время...

В Новороссийске стартовала кругосветка 75-летний житель Новороссийска Евгений Гвоздев отправился на одноместной яхте в кругосветное путешествие. Он уже пытался совершить кругосветку, но близ Сомали на него напали пираты и забрали все, что нашли на судне. Сколько времени займет плавание – пока не ясно, но предыдущее заняло четыре года. Яхту Гвоздеву подарили друзья, а несколько спонсоров оплатили часть его расходов.

В Подмосковье задержали минершу-рекордсменку
Сотрудники ГУВД по Московской области задержали телефонную террористку-рекордсменку, сообщившую о «минировании» аэропорта Внуково. Оказалось, несколько раз она «взрывала» милицию, потом взялась за школы и вокзалы. Вершиной ее карьеры стали три звонка во Внуково. Теперь 37 уголовных дел, возбужденных по поводу заведомо ложного сообщения о теракте, объединены в одно.

В Санкт-Петербурге похитили мальчика
Из Таврического сада в Санкт-Петербурге похищена статуя мальчика с уткой, установленная в фонтане. Как рассказали представители ГУП «Водоканал», дерзкое преступление произошло среди бела дня. По свидетельству очевидцев, несколько мужчин крепкого телосложения аккуратно, со знанием дела сняли
80-килограммовую статую с постамента и унесли в неизвестном направлении. Обстоятельства похищения скульптуры сейчас уточняются.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика