Новости дня

22 апреля, воскресенье
















21 апреля, суббота


























20 апреля, пятница



Виновата кровь и только, что влечет чужая койка!

0

В прошлом году в «ЖГ» уже был опубликован материал о зависимости сексуального темперамента от группы крови. Правда, сказанное тогда касалось только мужчин, а сама выявленная зависимость была скорее гипотезой сексологов, чем установленным медицинским фактом. Но к исследованиям подключились гематологи (специалисты, изучающие кровь) и подтвердили, что связь действительно есть. Более того, ее просто не может не быть, ведь каждой группе крови присущи типичное для нее количество и определенный состав половых гормонов. Отсюда и разница в любовном темпераменте. А касается обнаруженная гематологами связь и мужчин, и «обделенных» в прошлой публикации женщин.

Так что же говорят гематологи?

O (I) группа крови
Женщины.

Обладают неистовым сексуальным темпераментом. Их чувственность сводит мужчин с ума. Они становятся идеальными женами и любовницами. Разборчивость в выборе партнера, сильная воля делают такую женщину одновременно недоступной и желанной. Склонить такую даму к легкому адюльтеру практически нереально, зато муж будет носить ее на руках.

Мужчины.

Это настоящие искатели приключений. Они о сексе каждые девять секунд в течение всей жизни. Но при этом мужчины первой группы крови практически не задумываются о потребностях своей партнерши, не забывая лишь себя любимых. Бурный темперамент делает их самыми активными и «конкурентоспособными» любовниками.

А (II) группа крови
Женщины.

 В отличие от обладательниц предыдущей группы, практически равнодушны к сексу. О связях на стороне и экспериментах в постели и говорить не приходится. Как правило, это деловые дамы, которые занимаются сексом, что называется, по необходимости. Страсть и чувственность – понятия для женщин со второй группой крови совершенно незнакомые и малоинтересные.

Мужчины.

Очень деликатные и внимательные любовники. Обладают богатой сексуальной фантазией. Природная чувственность позволяет практически безошибочно улавливать и удовлетворять любую прихоть партнерши. Идеальный секс с таким мужчиной подразумевает, кроме физической близости, еще и глубокий эмоциональный контакт.

В (III) группа крови
Женщины.

Обладательницы третьей группы крови сексуальны, но никак не чувственны. Они раскованны и свободны во всех сферах жизни, а сексуальность используют для подчеркивания своей привлекательности. Их характеризует небрежное отношение к сексу и легкая смена партнеров. Такие дамы легко сходятся и расстаются с мужчинами, оставляя любовников в обидном недоумении.

Мужчины.

Отношение к сексу абсолютно будничное. С одной стороны – развлечение, увлекательное времяпрепровождение, которое трудно чем-то заменить. С другой – секс практически не волнует, в нем нет ничего нового, нет азарта и, как сейчас говорят, драйва. Мужчины с третьей группой крови часто грешат случайными связями со всеми вытекающими нередко последствиями.

АВ (IV) группа крови
Женщины.

Очень чувственны и легко достигают оргазма. Такие женщины легко приспосабливаются к любому партнеру. И эта «универсальность» позволяет получить удовольствие практически с любым мужчиной. Она будет одинаково наслаждаться и нежным, и эксцентрично-грубым сексом.

Мужчины.

Страстные обольстители, превращающие интимные отношения в подлинное искусство. Такие мужчины просто источают сексуальность, обладают сильным магнетизмом, который буквально лишает женщин рассудка. Такие мачо даже не тратят время на поиски приключений – приключения сами их находят. В браке же мужчина с четвертой группой крови весьма сдержан.
К сказанному можно добавить, что группа крови – это скорее предрасположенность, чем запрограммированность, от которой нельзя отступить. Поэтому и исключений в реальной жизни, а не в теории наверняка хоть отбавляй.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания